![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя мне кажется, что два перста власти - это тоже не так уж плохо. |
|
||||
|
||||
![]() не эффективно. жезл+щит актуальней.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется будет нормально только если поднимеш значительно парирование и кинеш пару статов на силу и инту, что б хоть как то повысить свою стойкость к физ урону, 2 перста власти + параметры жезлов дадут преимущество по урону и запасу маны ...
Эфективно походу должно быть для природы с её не оччень сильными атакующими заклами и для масовых заклов чёрного
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 23.03.2010 в 02:27. |
|
|||
|
|||
![]() если есть необходимость пополнения маны (маг профающий в лесу обруч тайн не оденет), то магу земли (кремниевая броня гораздо лучше щита) вполне можно использовать 2 жезла со знанием древности...
также возможно (теоритически) использование 2х жезлов разных классов (стихийный и божественный) в случае применения заклов разных классов требующих наличие жезла соответствующего класса (пока не актуально, но вдруг эту примочку на все заклы кинут) но для ПвП маг с щитом- более приемлемый вариант
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() для природника щит и жезл- самый лучший вариант...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
самому урон тебе не нужен будет, в лесу богомола и змея хватит (только природную зоркость возми для них- против драконидов-увертов)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и получица клоун-маг/природниг)) Мощь архимага вот бальшой плюс посоха, но повторюсь минус в защите причем существенный) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а качатся природником в любом случае плохо
если ити природой в лес, то заработав достаточное количество бабла легче перекачатся для заслона в что-то другое)