![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=62469125
прошу объяснить мне как на 9 уровне можно нанести одним разменом 22.10.009 15:32:56 test14 применила заклинание Авада Кедавра. _Волк-одиночка_ -18848 [0/520], test14 +18848 [80/80] Я сам на 30 уровне бил не более 1358 (правда бывало что попадал 2 кинжалами до 2000) .... Как такое может быть???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дату я не спутал в логе боя дата написана
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это уже скорей всего...просто не понимаю зачем тестить если этого заклятия нет в игре?Я так думаю его подарят тому кто первее 60 возьмет))) Цитата:
Извини не заметил ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорее всего они не играли, а тестировали что-то, для чего нужен простой перс 9-го уровня. Когда Ссхеша вводили, Маелсторм себе 12-й ставил - и ходил с ним. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятно , хочу тоже 9 уровень только заклятие посильнее , пойду добью 25 и буду на личе висеть круглосуточно ![]() Цитата:
Знаю , видел еще и он был и 22 когда Раангу был кажется ,но помню точно видел маелсторма 22 уровнем ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не думаю,что подарят это чит из читов так можно урху за 2 хода убить ![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
Не 2 хода он убьет тебя точно не сможешь я может быть урху с ним с 2 заклятий убью , и то наврятли...вот когда буду 33 тогда я его точно смогу за 2 хода тыркнуть
|
||||
|
||||
![]() Прошу закрыть...все ясно ...правда не очень ...
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=29835739
последний раз видел этот закл у маела....он бил слабже)) Цитата:
Кто сказал что тестился закл?)) просто кое кому нуно аккуратнее выбирать жертв...
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 14.04.2010 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() Блин... так трудно понять что перс тестовый? и если за него зашли значит была необходимость, и заклинания у него админскии и кто возьмет 60 лвл такого перка не дадут
|
||||
|
||||
![]() Авада Кедавра
Свойства: Колющий урон 20000 Цель Любой Действие Эфирное Вампиризм 100% |