![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дооооо)) там только одни головастики учатся)) которых в другие ВУЗы не взяли)))) и что Вы, простите за излишнее любопытство, будите детям преподавать?
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 14.04.2010 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я мог поступить в любой другой ВУЗ, суть не в том. Филологический факультет и то лишь по причине небольшого умения писать стихи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В том и прикол, что я НИЧЕГО для этого не делаю))) Не выпрыгиваю из кожи. Я ж о том и толкую, что мне надо прикладывать усилия, чтобы сойти за глупого.
|
|
||||
|
||||
![]() Не по теме минусы ставить скучно.
|
||||
|
||||
![]() В том же пед: девчата ночами не спали, к экзаменам готовились и сдали на "удовл". Я исключительно на остаточных знаниях с лекций - "хор"))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставьте тогда плюсы. ![]() З.Ы. Вот и повод для минуса)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() по мне, так афтор играет на публику как в предыдущей темке - протиффно, то он гений, а не человек, то толпа девушек готова друг дружке глаза повыцарапывать, лишь бы с ним быть.... вспоминается дедушка фрейд - где проблемы, о том и говорю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ставьте мне минусы - в чем проблема))) |