![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Требует жертв? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Не от меня |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В моем случае красота требует лишь материальных жертв, так как остальное хорошо от природы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот молодец ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бутылки водки? ![]() ![]() ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 21.04.2010 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно и впредь не шутите так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подумаю над Вашим императивом ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже после бутылки водки я выгляжу замечательно. Алкоголь на меня вообще чудесно действует. И на внешность тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Баянистский юмор шутки заключался в баянистской фразе: “Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки”, а не в том, чтобы Вы глушили водяру. ![]() ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И говорила я о другом 8) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не-не, не надо ждать от меня комментариев)))))
|