![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() но на то мы и хаддан..здесь должно быть все прилично...давайте соблюдать этику.....я стараюсь..но пока не получается...и не дает мне покоя статья..провокация на конфликт..чего то там не хватает...
|
|
|||
|
|||
![]() аффтар, а когда сам что-то пишешь в чате никогда не задумывался что с другой стороны монитора тоже дети могут увидеть?
|
|
||||
|
||||
![]() Пора бы уже свыкнуться с тем, что общаясь в социуме, насколько бы вы не были воспитаны, вам так или иначе прийдеться столкнуться с представителями "маргинал сити" не важно где и не важно когда. Общество, в классовой разнорядке которого архитип "бык" воспринимается как эталон, практически у подавляющего большенства представителей этого общества, ничем иным не порадует, кроме как умственным минимализмом.
Поумничал ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено
|
||||
|
||||
![]() Хм, тема очередной бред.
Мат есть, в чате с ним борются инки, на форуме модеры. В игре - да меня тоже смущает то, что некоторые ники пропущены в игру и достигли больших уровней. Не говоря уже о званиях в клане, хотя за этим следят внимательнее, благо много людей кто на это может указать. а про детей - по моему личному мнению лет до 10-13 вобще нельзя пускать в интернет в свободное плаванье, в телевизор, кстати, тоже. А уж коли сам сидиш - так следи за дитём, что увидит, что удумает - на то ты и взрослый человек. Хотя... помнится мне муж рассказывал историю про своего друга. Мол пошёл он в гости, а там ребёнок. Ребёнку читали книжку. В книжке была иллюстрация про Шалтая-Балтая. Друг усмехнувшись иллюстрацию прокоментировал: -Яйцо в штанах. Больше его в тот дом не пускали) так что всякое бывает
|
|||
|
|||
![]() Бред. Или типа в реале не ругаются матом? Ну там божи, алкашня, гопота щелкащая семки во дворе.
Тогда детей на любые спортивные матчи не стоит брать. Там столько мата, просто пипец. Или на концерты Еще сам Пушкин и Маяковский использовали мат в своих произведениях.
|
|||
|
|||
![]() Габ, извини конечно меня, но ты уже про мат много чего только не говорил. Может все таки смиришься с этим миром?
|
|
||||
|
||||
![]() Габ, тупо ни когда не открывай этот клан...плохому научишся...
По теме: да не хорошо, но если человек считает нормальным что его так зовут, то почему нет? каждый человек имеет право на самовыражение, если человек может самовыражаться только так, то флаг в руки, барабан на шею, а другие пусть сделают вывод...
|
||||
|
||||
![]() а как вы думаете, почему детей младше 13 не пускают в игру?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан - это еще институт для благородных девиц, по сравнению с другими проектами. Скотина, падла - не мат. Кстати, был у меня однокурсник с немецкой фамилией Пидр
![]() ![]() |