![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Крит. У мага тоже есть все шансы, но там много особенностей+упивка подороже.
2. для крита: Всплеск, кнопа, ярость, статовые, эликсир навыков, Эликсир Скорости, можно взять пару элей жизни х5; боевые - шипов, вампиризма, урона, скоростного боя, ярости демона, стойкости демона и прочие - желательно все(хотя все обычно не влазят в 21 слот)+рунные камни чтобы хелить быстро хп после боя. 3. Здесь либо вива 22, либо гриф 19-22 P.S. зарунку не забудьте. Последний раз редактировалось Димьен, 29.04.2010 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() поверь васе я много раз видел как он рубится и не сказал бы что с натяжкой ![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Эх, точно...упушение, нуно поправить))
ТО что вы расписали и так не дешего)) так что 100-400мн не много))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Димьен, 29.04.2010 в 21:06. |
|
|||
|
|||
![]() Я - маг. На упивку трачу 1000-1500 в зависимости от обстановки.
|
|
||||
|
||||
![]() Вот вы любите подискутировать на пустом месте )))
на 10-14 уровне если статы и умелки раскидать тока под АК... а именно крит, двуручка, статы в силу (!) чуток в выносливость можно + именно гриф 22 (не забудь команды обязательно) + всплеск + эль ярости + эль кнопы вкупе с элями вампиризма, щипов, антипариррования и второй атаки... то это "практически годмод на ак" ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 29.04.2010 в 22:54. |
|
|||
|
|||
![]() ну смотрите, вот бои такого крита двуручки против расправы... У крита силы больше 100. Смотрим урон.
http://haddan.ru/blog.php?id=72478263 http://haddan.ru/blog.php?id=72478094 упивка, обрунка схожая примерно. Притом у незнакомки статы не чисто под АК заточены. Против магов, может, и хорошо, а так даже не знаю. Я бы взял мечи расправы, короче.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МДА.. ты прав.. оказывается комплект расправы - это лучшее для10-14 уровней ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |