![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Апостол Яр тему говорит... Мне понравилась его идея.. Будет классно.. Еще тема Горына с команда на команду, тоже хорошее предложение, сам тоже об этом думал.
PS - можно еще сделать так чтоб выдавался комплект эликов каждому одинаковый.. тогда уж точно будет, все на равных |
|
|||
|
|||
![]() и про магов подумайте, 5 кругом лупить крита у которого 4-5к хп
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Магов в игре хватает, и скорее всего они все не ходят из-за 100% слива любому криту, я тут вчера только прикидывал комплекты на ак, у комплекта охоты эпика скорость 2-й атаки-34,точность -143,шок-296, т.к. я чб маг то считал свой комплект: скорость 2й-25,уход-14 если щит и жезл, крит с точкой 143 хорошо попадают по магу с 14 уходом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() лично я наблюдал проблемы магов на 20-24 категории и 25-29(ходил не один раз и на себе это почувствовал очень хорошо).именно в этих категориях против критов и уворотов магам делать нечего,а следовательно против любого воина(танком почти никто не играет) магу делать нечего на арене.Смотрю Хаи тож говорят о нелёгкой судьбе магов,Следовательно выше не лучше.
Может сделать тогда разделение магическое АК и боевое АК.Первое для тех,кто хочет повоевать магом,второе для тех,кто хочет повоевать воином(и в том и в том случае не важно кто ты на самом деле - маг или воин).Или сделать день чисто для воинов потом день чисто для магов и чередовать их. На сегодня даже введение 7-го круга наврят ли спасёт магов от критов,т.к. никакой обрунки действительно хорошей на АК не будут делать,а следовательно всё равно не выстоять против критов,даже с 7-ым кругом,тут нужно просто либо радикально делить на два вида АК,как выше описал,либо что то координально решать в противостоянии магов и воинов именно на АК.Так же не забудем о нехватки маны на АК.Обручей нет,маг.вампирка не для АК(её на кач то бывает не хватает,а тут ещё АК),а для 7-го круга маны ого-го скок надо - ещё один минус 7-го круга)) Вообщем ждём администрации,может взглянут на этот топ и вольются в обсуждение)
|
|||
|
|||
![]() я думаю что из-за этой цепочки маг-уворот-крит...каждый класс будет говорить что те читы а мы нет,из-за этого я не хожу на АК, я думаю что нужно сделать сброс всех статов при заходе на АК,и перс сам себе выберет комплект для боев и распределит свои статы под комплект,а при выходе с Ак статы возвращаются на место, другими словами все на АК должны быть равны полностью, тогда и не будут договорных боев и самое главное недовольных
![]() Последний раз редактировалось AnnaGr, 03.05.2010 в 00:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увы, АК убили плюшки ((( Когда игроки видят плюшки, им глубоко под плинтус на фан, у них перед глазами одно – медалька с бонусом. Это привело к договорнякам ((( Случай, стою тупо в центре повтычить кто как по локам АК бегает и кого бьет, и что же вы думали? Два перса между собой не бьются аж до 50 минуты матча, в одной локе бывают, но не нападают друг на друга и только когда один из них начинает сливать какому-то левому персу не из их тимы, тут появляется другой )). Другой случай ловлю одного перса в локе “n” АК и что бы вы думали, он ошибается приватом и мне пишет в личку: “на меня напал Акутагава в такой-то локе”. Всегда поддерживал обвинения в сторону админов, что они ничего не делают, но вот с АК пожалуй соглашусь с фразой админов, что они создают мир, а мы, игроки, делаем его таким какой он есть, то есть игроки сами сделали из изюмного АК дерьмо. На фан, про который так много кричали игроки, им (самим игрокам) оказалось нас*ать.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 03.05.2010 в 01:25. |
|
||||
|
||||
![]() По моему приведенное предложение Гримом, никак не решает проблему сливов, что помешает сливать дальше бои, ведь сливают не потому что кто то слабее или сильнее, сливают чтоб медальки получить все правильно. Еще больше не поятно предложение отнимать бонусы на АК, на то они и бонусы, и на то их человек зарабатывал, другое дело что сейчас все сливами зарабатывают и АК это не только плюхи но и источник дохода.
|
|||
|
|||
![]() Офигенное предложение уравнять все лиги, дается просто голый перс и например 150 статов на распределение, потом выбираешь комплект и всё, все равны, и матчей таких сделать в день штук 10 всего и в каждый максимум 10 человек, и чтобы шмот основной на АК снимать было нельзя, ток ювелирку максимум, тогда будет интересно и сливов меньше))
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага крутая идея...+1...двума руками за...
|