![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у меня свой путь и не накого я ни сматрю)))
сам развиваюсь) Соответственно на кого хочу быть похож: это некая мысленная мождель)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 05.05.2010 в 22:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Kekcik - крит, вы тоже перекачиваться решили??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() [quote=_ЗвЕзда_]Kekcik - крит, вы тоже перекачиваться решили???
![]() ![]() ![]() ну как его формат был раньше увертом вот так)с эпик кортами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Результаты:
![]() ![]() MAZDOK 2 голос-а _ЗвЕзда_ 1 голос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taras-prf 2 голос-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гиндевальп xxxDDDD 1000 голосов ![]() Время еще есть голосуем!!!
Последний раз редактировалось Шершембиев, 08.05.2010 в 14:14. |
|
||||
|
||||
![]() Grimnir как крит +1
Шершембиев как уворот +1 (шмот хороший,думаю с уровнями перейдете на эпик =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме кекс не тру уверт, на мой взгляд зиг в разы лучше, а когда я пришел в игру равнялся на мелгона, тру уварот был на тот момент)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мой голос за Сайлоса не учли? =\ Ну и ладно.
А ваще хочу быть похож на игроков с медалькой ![]() Тока медальку бы в деревянных лучше, а не в .png ![]() |