![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() о, интересно мнение игроков по поводу карабина(нравится/не нравится)?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кстати неважно, делаешь ты 1 или 5 пуль, всегда снимается 5 бодры
|
||||
|
||||
![]() урон выстрела маленький((( 200 урона в среднем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
110-130 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нормальный урон. Жду не дождусь когда получу пушечку... эх... Кач, думаю, будет неплохим
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() гдет 150 у меня
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну может для двуручников на мидл лвлах он и интересен, но с точки зрения уворота - это полное ..... удовольствие))) Кроме как отправить в топку, другого применения я ему придумать не могу)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |