![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: либо на вулкан, либо на Восток, под лабом. А пули копеечные, так что не надо плакаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 ед. Меди = 0.92 монеты
|
|||
|
|||
![]() хз как вы считаете...
вот мои расчеты: 1) нападают 1-2 бота, чтоб их завалить надо 6-10 патронов, в среднем 8, тоесть 8 мн. 2) за час скока можно выиграть боев? 40-50, а это уже 320-400 мн в час. 3) в зависимости кто на скока задрот. если в сутки 5-8 часов качатся получаем 1600-3200 мн. Вот так Цитата:
Последний раз редактировалось СтражВорот, 14.05.2010 в 10:37. |
|
||||
|
||||
![]() зато опыта скока получаешь за эти 1600 мн все справедливо
|
|
|||
|
|||
![]() Я с пухой взял 3 левла, на эти три уравня, я потратил где-то 1,5к пуль, т.е. 1380 мн, + эли бодрости, в районе 12-15 я потратил на это, от сюда получается, что за эти три уравня я потратил всего 2к... это довольно не много, с тем учётом что за взятие 3 уравней дали 3,2к
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Анализ перса выдал по твоему мастерству: Колющее оружие 1 Режущее оружие 1 Рубящее оружие 14 Дробящее оружие 1 Бой одним оружием 4 Бой двуручным оружием 2 Бой двумя оружиями 1 Парирование 1 Рукопашный бой 1 Не распределенные 4 Сбрасываешь мастерство, рубящее 8 ставишь, все остальное двумя оружиями, должно 13 получится, для топоров сойдет эль +5 двумя оружиями за 100 мн, не помешает конечно же еще +5 рубящего и парирования, если жаба не душит можно и +7 три эля взять за 300, срок действия неделя Чтоб сбросить мастерство можно выклянчить эль полной меты у учителя войнов(если еще не брал или не отменили его), он подарочный так что продать на сторону не удасться, заодно и параметры сможешь подкорректировать)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 14.05.2010 в 21:46. |
|
|||
|
|||
![]() там не полной меты, а *5... причем мне 2 штуки аж выдали )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() я думаю следует закрыть тему в связи с неактуальностью вопроса
|