![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прости, но не могу представить прыжок с парошутом в канализацию.
|
|||
|
|||
![]() убери дерьмо, запах.
оставь темноту, холод, эхо шагов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Честно сравнение будет явно не в пользу канализаций...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получится мой подвал =) Всё, я оказывается каждый раз диггер, как только за банкой огурцов ползу....
|
||||
|
||||
![]() Диггеры - это не только и не столько канализация. Прежде чем давать какие-то определения, может следовало бы сначала предмет изучить?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а поискать??
например
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() блин, извиняюсь конечно, я не говорю ,что жизнь в изучение дерьма проходит, это изучение чего угодно подземного, начиная от водостока и кончая заьрошенным тунелем метро
|
|
||||
|
||||
![]() ну как минимум есть "историчка" и "техногенка". Каждый выбирает по своему вкусу))
|
|||
|
|||
![]() Угу, в большинстве и то и то перекликается, ибо диггер, он посмотрит на люк и пойдет поглядит что под ним, а уже потом на форуме выложит: "тут-тото"
|