![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() начался бой в 10.00
у уворота он закончился в 10.03, следующий бой - в 10.10 у мага он закончился в 10.01, следующий бой - в 10.10 И? Какая разница сколько ждать? Эффективность профания останется равной. А сейчас получается что следующий бой уворота начинается в 10.13, а бой мага в 10.11. |
|
||||
|
||||
![]() не нравятся долгие бои - качайте мага природника или стихийника с масс заклами, мета 20 амн.
юзайте поиск - данное предложение уже озвучивалось и был дан ответ администрации, поднимать еще раз тему, особенно в ветке форума по профессиям нецелесообразно.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас уворот в бою, хоть и 3 мин, но при деле, маг - 20 сек. Потом оба простаивают 10 мин. Нормально.
А если время боя включить, то уворот будет ждать 7 мин.
|
|||
|
|||
![]() Ну и пусть ждет 7 минут. Его профание не будет выгоднее профания мага. Единственный плюс в уменьшении времени тоскливого ожидания. Никому хуже от этого бы не стало. Ну, ответ администрации уже дан, чего уж там^^
|
|
||||
|
||||
![]() как то отдалились мы от вопроса топикстатера
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() обидно... хотя раньше было именно так... то есть отсчет времени был с момента начала боя... а сейчас получается что уворотов обделяют... хоть я и не уворот но все же...
|
|
||||
|
||||
![]() Господи если вам важны 20-30 секунд то иди те на ДП Там ждать будете 9мин!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ничё не надо менять ) Всё норм. Это я как увёр говорю )
|