![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() щитовиков и так было трудно пробить, так теперь в лесу и делать нечего(((
|
|||
|
|||
![]() спасибо конечно,но ИМХО лучшебы сделали + к опыту
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Верните мне черепашки на шмот!!! До лампочки мне ваша компенсация! Качаюсь уже 10 дней подряд под букетом и заметил слишком быстрый улёт черепашек со шмота в последние дня 3-4!!! Верните мне моё!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() пасип
|
|
||||
|
||||
![]() у меня 2 шмотки разрушились и одна сейчас красная нахрен мне компенсация?? лучше денежную компенсацию дайте
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за компенсацию, правда я сомневаюсь что это окупит то износ который лег за эти дни на наши шмотки.Я ,к примеру , в эти дни качался и профал целый день.
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо конечно, но лично меня такая компенсация не устраивает, люди потеряли за 1 лес по 2-3 кубика, и это компенсация не окубит этот износ
|
|||
|
|||
![]() хватит ныть, а то в следущий раз вообще ничего не дадут
![]() |