![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 16-20 оффигеть я зверь))))
ошибок. Удовлетворительный результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете, и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни. да я с этим полностью согласен)вот жаль в хаде нет автоисповления как в мозиле)) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 4
ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 2
ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами! Справедливоти ради хотелось бы отметить, что РУССКИХ слов там раз, два и обчелся... |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙ ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
Имхо, не очень-то и объективный тест. Читаю я не много, но и не мало. Однако некоторые слова вижу первый раз, в результате чего пришлось выбирать ответ интуитивно. Например "кастаньеты". Слово, как позже сказала википедия, заимствовано у испанского... Также слово "ЗАГС" - аббревиатура, которая в тексте малыми буквами, думал ошибся... от 2 до 5 слов выбирал интуитивно, включая где-то в середине "Доротее" и "Батырхановне"
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Действительно. Например написание фамилии - тупо угадывание, я например такой фамилии ни разу не слышал
![]() А насчет Батырхановны, был такой паренек, Батыр звался. По специальности - хан. Видимо это от этого^^ |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляем! В этом диктанте вы допустили более 25
ошибок. С диктантом вы не справились. Возможно, русский язык для вас неродной, тогда это многое объясняет. Или вы ещё в юном возрасте и впереди у вас несколько лет школы. Однако, повышать грамотность со временем всё-таки придётся. И лучший способ это сделать - побольше читать.
|
||||
|
||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ 5-7
ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ужас...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Чорд, я тупой Т_Т
В этом диктанте вы допустили 8-10 Неплохой результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете, и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни. |