![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А я бы уже щас порезал богомола природникам)
|
|
||||
|
||||
![]() богомола и так резали,лучше порежь себе лишнее что нить,руки прочь от природников!
Автору +1 за тему,порой на РБ богомол кидается на всех подряд,а так будет толк ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нормально петы всех убивают... вот все рассуждают что богомол на всех подряд кидается, а если петов не 1? а если змей, богомол, пара скрипней, а если их еще обкастовать, долго перс на которого скастовали "взять" проживет?
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() А вы считаете нормально что перс 21 танк с медалями АК 3 ступки и гриф 22 сносят богомолу 50 хп и он их 2 убивает. Если ето нормльно тогда давайте все в природника кач с 20 по 30 будем рвать лича в 2 на 20 уровне с богомолами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Идея хорошая, но админы не сделают... хотя если сделают, буду очень благодарен им))) ибо упростит жизнь в каче
![]() тем кто утверждает что природники читы,магу вас растроить, Вы Нубы ![]() я был магом огня 21лвл и в своей весовой категории природников складывал стабильно. меня лично интересет другойц вопрос, почему когда призваный зверь типо богомола, убивает человека, он не отдаёт путь хозяену, или когда ты пьёшь кровь, твоё богомол или скрипень не колечит жертву... в этом плане мы самый неудобный клас...
|
|||
|
|||
![]() + по теме. и было бы неплохо исправить с путями и травмами как написал линия жизни.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дайте пожалуйста лог боя, где такое было! Что-то не очень верится в это ![]() По теме +. Ещё бы неплохо было бы, чтоб боты убитые богомолом щитались, когда качаешь репу Последний раз редактировалось A005, 06.06.2010 в 07:32. |
|
||||
|
||||
![]() согласен)у меня парочка боёв таких есть,вроде и урон нанёс,а не я убил и всё...опыт дали,а пути нету!
|