![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Каспера в топку, у меня лицензионный NOD стоит, виря нет, это однозначно.
|
|||
|
|||
![]() вспомни что делала в последнее время до помоломки мождет чем то поможет
З.Ы да знаючто нуб в компах но все же, а вдруг? |
|
|||
|
|||
![]() твой нод какой версии 3 или 4?и какая лицензия та что типа купила диск за 500рублей и усё)или та что раз в год за бабло ключи покупаешь?хотя я подумал может и не вирус ну еслиб мой бы был комп я бы ево открыл спрева бы пашарил в проводах почистил бы пыль и тд.если эфект 0 смнел бы привод если таже фигня протестил бы блок питания)если и он гуд то значит вирус и снёс бы винду)так что неси в сервис центер.ток если там скажут что комп мусор пора выкинуть и тд)то скажи им мозгов ели нет бейся об стенку.и отнеси в другой сервис.мо знакомые такие компы выстонавливали годов 1993 и 95 )у меня у самово 1992 былпень 1)он до 2008 жил года )пока я не проломил ему хард)так ево отдал другу а он дал другому челу и комп сново пашет))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну если руки кривые, то несите в СЦ. Только вас там облапошат до нитки, а сделают элементарную работу. Я свои компы всегда чиню сам.
|
|
|||
|
|||
![]() Маладец. Починка небось заключается в переустановке винды и смене мышки/клавиатуры?
СЦ какбе и сделаны для того чтобы чинить компы людям которые в этом не шарят. И ничего не до нитки. Цены более чем приемлимые. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Скорее всего блок питания, попробуй для разнообразия тыкнуть другую провадянку питания. Но поможет едвали.
З.Ы. касательно пылесосинья блока. после данной процедуры проверь пыль не забила любые дырки и прорези в блоке питания. Я папылесосил как-то, закончилось это плачевно. |
|
|||
|
|||
![]() от пылесоса и тд просто помогает иногда тем болие летом когда за окном +45)
|
|
||||
|
||||
![]() Ммм.. а по-русски можно? 90% формулировок вообще непонятны. Причем тут блок питания, если у меня диски комп вырубают, причем, остальное нормально функционирует.
|
|||
|
|||
![]() Если по русски, блок питания дает энергию всему компу. Во время чтения/раскрутки/еще_чегото_там_не_помню диска энергопотребление возрастает, а БП несправляется, в силу неисправности допустим, что приводит к перезагрузкам. Я могу написать стопицот причин проблем и еще 9000+ найти в гугле, но даже простейшие проверки превратятся в стопицот постов, как я полагаю. 90% что касяк в БП. Тем более 7 лет - срок немалый. Перегревы, инопланетяне, пагубное влияние Марса, магия вуду, и все такое. Вывод: надо тащить в сервисный центр.
ЗЫ: чисто для справки, при любом обращении в интернетах по этой теме следует дать максимально подробную инфу: какое железо, производились ли замены в последнее время, любые последние изменения, этап проблемы. Это внатуре поможет^^ ЗЗЫ: имеется ввиду, по теме компа в целом, а не по перезагрузке xD Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 12.06.2010 в 20:23. |