![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() на ссехше главное дроп
|
|
||||
|
||||
![]() Безусловно Грифф 19го лвла))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть хавает, если нападение было за городом, недалеко от проф. локи и силы прмерно равны =) т.е. у перса с грифом будет возможность не потерять ресы, если такие будут. Ну, на каче да, единорог лучше - будет лечить и опыт не заберёт... Тажке можно использовать мелких зверей гриф 12 или вива, на вулкане например, дабы 1. наносили не так много урону, но наносили. 2. Если кач идёт трудно, то этот минимум урона может облегчить кач и не потерять много опыта. Т.е., например, нападает два воина одного воина драконидов убить получается, а другому только половину хп сбить, то, можно подобрать пета, что бы он именно 0,5 воина завалил.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 17.06.2010 в 20:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, какой опыт? берешь ставишь грифа на защиту, командуешь "стой стеной" и "выживи" и он почти не бьет
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |