![]() |
|
||||
|
||||
![]() была такая фигня
![]() выходишь из игры и через некоторое время опять заходишь)) боя уже не будет)) это, кажется, единственный выход...
|
||||
|
||||
![]() или иметь с собой на такие случаи : либо эли маны , либо астральные стрелки.))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() а я предлагал реген маны от энергетики ввести но никто не обратил внимания
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() астральные стрелки рулят)))а вообще если есть обруч,то когда маны много бьешь групповыми и вряд ли она кончиться,лучше такого не допускать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() жаль что стрелы портятся)) поэтому не таскаю их...
|
||||
|
||||
![]() не делать 3 раза ход)) травма и выход из боя))
А обычно зовут кого-нить с рукой помощи)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Астральные стрелы; 3. Свиток Адского Огня; 4. Свиток "Камикадзе-оборона" (и другие свитки); 5. Друга, соклана на помощь позвать; 6. Эликсиры маны; 7. В крайнем случае посохом (жезлом) заканчивать бой...