Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 10:54
Послушник

Lyle Простой пользователь

Кексик молодец, нашел 1 лог моего поражения. Мои поздравления эпик увороту. Впрочем топик не о том. Речь идет, повторюсь, о противостоянии мага и крита. Про уворотов извольте создать свой топик, где изложите свое предложение
Старый 28.06.2010, 10:56
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lyle
Вообще я за баланс без резки, а методом усиления.

Вот так и надо править баланс)) А то сначало магов срежем, потом критов, потом все задумаются - ой что то увороты какие то сильные стали, давай те их тоже порежем, дальше больше, и вообще хадд закроется
Старый 28.06.2010, 10:58
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Lyle
Кексик молодец, нашел 1 лог моего поражения. Мои поздравления эпик увороту. Впрочем топик не о том. Речь идет, повторюсь, о противостоянии мага и крита. Про уворотов извольте создать свой топик, где изложите свое предложение
окей, что б для тебя было доступней возьму живые примеры.

Килла и Грим, Килла да - красавец,зачаренный на точку, за счёт этого он и убивает уворотов,НО есть шанс что сольёт магу,ибо мощности атаки там не фонтан.

но при этом есть Грим! который вообще не чарится ни чем кроме как на опыт. из-за этого он сливает уворотам(ну как сливает, 1 бой из 10)но при этом он отлично пробивает магов,танков..других критов.

зачем нужны какие то не понятные рунные слова если и так всё отлично? сечас магов ещё порежут и будет вообще красота

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 28.06.2010 в 11:02.
Старый 28.06.2010, 11:05
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

паша а может хватит постоянно брать киллу и грима) есть еще куча критов которые вроде как и нормально но постоянно сливают магам) давай будем постоянно брать бои мои с кортесом или с соулом или бьянко,) так там мне ловить нечего да и многим остальным критам) например бой с триксером он кидает себе кучу защиты плюс зарунен черепахами, зачарен был на урон +14%( может не точно) я по нему бью по 200 -300 а он по мне по 800) дайте мне зачар на +14 %к урону) и слова мне нахер никакие не нужны не будут
Старый 28.06.2010, 11:06
Послушник

Будет красота. Будет очень красиво, когда уворот увернется от атак стихийного мага (ибо энергетика, а не эфир), топовые ч\б маги перекачаются. А крит как проигрывал магу, так и будет. Вот он баланс методом урезания.
Старый 28.06.2010, 11:09
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от elefant25
паша а может хватит постоянно брать киллу и грима) есть еще куча критов которые вроде как и нормально но постоянно сливают магам) давай будем постоянно брать бои мои с кортесом или с соулом или бьянко,) так там мне ловить нечего да и многим остальным критам) например бой с триксером он кидает себе кучу защиты плюс зарунен черепахами, зачарен был на урон +14%( может не точно) я по нему бью по 200 -300 а он по мне по 800) дайте мне зачар на +14 %к урону) и слова мне нахер никакие не нужны не будут
я про стихию ни чего почти не говорил, в пример брал ЧБ, но при этом видел множество боёв нашего чёрточки против топ-критов.

Коля, я же рассматриваю топов,а не средких магов и критов. не видел боёв двух этих критов против кортеса, очень хотелось бы посмотреть.когда сам был критом стихии сливал почти в сухую.

кремневая броня сильный закл, но при этом сложно представить стихию без данного закла..

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 28.06.2010, 11:16
Послушник

Ни одного слова в пользу или против данного усиления критов. Зато шуточки Кекса, как всегда переходящего на личности.
Старый 28.06.2010, 11:24
DarkTroll  

щит берса не вставляют, не из-за слабых бонусов к атаке, а из-за -12% к сопротивлению. усилить бонус, чтобы заманить критов на сильное понижение сопротивления - мысль интересная. только тогда уже не против магов, а против всех.
Старый 28.06.2010, 11:29
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

а может стоит подождать для начала как урежут магов,а потом уже предлагать усиление критов,если урезание не поможет вам
Старый 28.06.2010, 11:46
Послушник

Магов может не остаться после урезания)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск