![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кексик молодец, нашел 1 лог моего поражения. Мои поздравления эпик увороту. Впрочем топик не о том. Речь идет, повторюсь, о противостоянии мага и крита. Про уворотов извольте создать свой топик, где изложите свое предложение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так и надо править баланс)) А то сначало магов срежем, потом критов, потом все задумаются - ой что то увороты какие то сильные стали, давай те их тоже порежем, дальше больше, и вообще хадд закроется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Килла и Грим, Килла да - красавец,зачаренный на точку, за счёт этого он и убивает уворотов,НО есть шанс что сольёт магу,ибо мощности атаки там не фонтан. но при этом есть Грим! который вообще не чарится ни чем кроме как на опыт. из-за этого он сливает уворотам(ну как сливает, 1 бой из 10)но при этом он отлично пробивает магов,танков..других критов. зачем нужны какие то не понятные рунные слова если и так всё отлично? сечас магов ещё порежут и будет вообще красота
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 28.06.2010 в 11:02. |
|
|||
|
|||
![]() паша а может хватит постоянно брать киллу и грима) есть еще куча критов которые вроде как и нормально но постоянно сливают магам) давай будем постоянно брать бои мои с кортесом или с соулом или бьянко,) так там мне ловить нечего да и многим остальным критам) например бой с триксером он кидает себе кучу защиты плюс зарунен черепахами, зачарен был на урон +14%( может не точно) я по нему бью по 200 -300 а он по мне по 800) дайте мне зачар на +14 %к урону) и слова мне нахер никакие не нужны не будут
|
|
||||
|
||||
![]() Будет красота. Будет очень красиво, когда уворот увернется от атак стихийного мага (ибо энергетика, а не эфир), топовые ч\б маги перекачаются. А крит как проигрывал магу, так и будет. Вот он баланс методом урезания.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коля, я же рассматриваю топов,а не средких магов и критов. не видел боёв двух этих критов против кортеса, очень хотелось бы посмотреть.когда сам был критом стихии сливал почти в сухую. кремневая броня сильный закл, но при этом сложно представить стихию без данного закла..
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Ни одного слова в пользу или против данного усиления критов. Зато шуточки Кекса, как всегда переходящего на личности.
|
|
|||
|
|||
![]() щит берса не вставляют, не из-за слабых бонусов к атаке, а из-за -12% к сопротивлению. усилить бонус, чтобы заманить критов на сильное понижение сопротивления - мысль интересная. только тогда уже не против магов, а против всех.
|
|
|||
|
|||
![]() а может стоит подождать для начала как урежут магов,а потом уже предлагать усиление критов,если урезание не поможет вам
|
|
||||
|
||||
![]() Магов может не остаться после урезания)
|