![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Если разрешить свободный оборот реала, то Хаддан ... | |||
Расцветет |
![]() ![]() ![]() |
21 | 38.89% |
Один черт загнется |
![]() ![]() ![]() |
25 | 46.30% |
Затрудняюсь ответить |
![]() ![]() ![]() |
8 | 14.81% |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() убрал запрет на передачу между инкорнациями) если игрок и так и так тратит время на нескольких своих персов, то почему он не может помогать сам себе развиваться?) одного в шахту, другого в лесники/жнецы, третьего в химики) и все, перс может сам себе скрафтить все, что ему нужно. Времени будет тратиться даже больше, кто лил, то так и будет лить)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Происходит,в принципе,только девальвация редких вещей,а так,экономика живет,постоянные покупки/продажи ресурсов тоже идут.
|
||||
|
||||
![]() Если бы сделки узаконить - то возможно, но при этом приличиная часть денег (в зависиости от уровня и фин.положения персонажа) должна пойти админам. А уже оставшаяся, меньшая часть - игроку, который продает.
Думаю что только ак можно ввести, но так будет много работы админам, и мало заработка игрокам. Так что думаю не стоит усилия того)
|
|||
|
|||
![]() Узаконить продажу персонажа думаю нужно....но с процентом админам.
Пока читал, появились просто безумные идеи,которые даже не знаю, как выглядили и вообще наврядле даж такое возможно))) Но постараюсь описать : Сделать локацию по типу зверинца, в которой будет так же вывешен список продаваемых персонажей с ценой в амн, + 10% или хз скольк от стоимости персонажа нужно отвалить админам ( к примеру персонаж вывешен за 500амн, но покупка возможна только с 550 амн - проценты). И при покупке рядом будет выбор - зарегестрировать купленного персонажа как основного либо как инкорну. Соответственно купленому персонажу автоматом присваивается пароль покупателя... ![]() Немного безумия в рамках мечтаний ![]() ![]() ![]() |