![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а чем моя инокра хуже?)
|
|
||||
|
||||
![]() Бугагага
![]() ПыСы: Невесты, будут проходить жестокий отбор ОИ, по всем категориям.. в предь до МОПК(Переводить не буду, слишьком пошло) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Анониму с репы: пишите в личку, скажу ник.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да тут и на меня не хватит)) Какие пошлости вы про что)) у нас тут Жених... нужна ток невеста) вооот тогда я буду тока с молчей сидеть ![]() ![]() ПиСы: Тоесть не МОПК а МОПУ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хватит, хватит - березовые рощи у нас необъятные ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так: 1. Имя 2. Фамилия 3. Возрост 4. Увлечение 5. Откуда 6. Чего ожидаем от брака 7. Фотки в студию. ПыСы: ![]() Цитата:
Цитата:
Я не привеледливый) могу и в общем зале)))
|
|||
|
|||
![]() не не подойдёт ему бобочка.ибо я те как твой самый нежный и любимый неплотельщик чс говорю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, блин, а мы уже хотели свадебный бан молодым заказать))) А вип парной нет, нипарядак!!! Ну там ж еще и гостей куча, все напьюцца, запереть то надо где то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 15.07.2010 в 01:49. |