![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() искра недавно был
|
||||
|
||||
![]() помню свой первый НГ кач, народу было на заслоне туча, лаги ужас...но один фиг интересно
![]() онлайн нужен, но его не поднять халявным эликом при регистрации, ибо с 10-го лвл все нубики понимают что приплыли, а профать пол года на норм шмот никто из них не будет ![]() раньше небыло 60лвл, пора поднимать планку с 10-го до 20-25лвл, чтобы успевали привыкнуть и понять всю сущность игры
|
||||
|
||||
![]() помню как шел с гш и с меня выбили около 60рм, я был в пиичали
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ещё в платочек по плачте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне че-то кажется, что максимум год ![]()
|
||||
|
||||
![]() Фана видимо было много)) читая что сейчас пишут Соул и Звезда (ну и все короче) понимаешь что игре приходит гаплык
|
|
|||
|
|||
![]() раньше было прекрасно) активный РЗВ, ДХ, Логрус, Пегасы, почти все активно играли... нашествие бесов... а сколько флуда было, когда опытный боец апнулся)) а новые боты на арене?)))
|
|
|||
|
|||
![]() кстати, может у кого нить остались картинки старого хаддана? замок, старая арена и т.д. и т.п.)) скиньте буду очень благодарен
|
|
|||
|
|||
![]() Где-то была тема со старыми картинками, поищи.
|