![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какой смысл класса танк? Что в нем особенного? Вот например у крита-критует, уворот -уворачивается, а танк...???
|
||||
|
||||
![]() много хп. дешевый шмот (по крайней мере так должно быть) . да и вобще танки - это в основном защита , а не нападение.
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Не особо много ХП у танков 20+ в редком фуле гдето на 200-300 от крита отличается, это четверть подачи крита))
А из-за свой дешевизны стал профающим класом.
|
||||
|
||||
![]() Защита)устойчивость к шоку)
|
|
|||
|
|||
![]() Какая защита? Какая устойчивость к шоку? Много жизней? Да хрен там!
Криты шокуют без проблем! Да всё дёшего, но это потому что этот шмот никому не нужен так как клас мёртвый ![]() Покажите мне танка с щитом кромя меня?Лично я пока не видел... Да и статов танку на шмотки надо больше чем любому другому!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что написано в описании игры, отсюда сделаем вывод, что танк блочится - параметр мощность блока раскачен, шмот имеет лучшую защиту и должен быть раскачен параметр мощности атаки. Смысл, который вы никак не можете найти заключается в том, что танк при хорошо раскаченных параметрах и нормальном шмоте может избежать урона от ударов либо минимизировать урон (путем блоков, антишока, расскачки рунами защиты+защита со шмота, парира и т.д.), сам при этом нанося урон. Цитата:
![]() ![]() king-tiger Я сам ![]() ![]() Много еще со щитом ходят, сейчас щит популярнее стал, чем раньше. Последний раз редактировалось Димьен, 04.08.2010 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после усиления щитов - у танков появилось будущее ![]() Да и администрации спасибо что показали примерный раскач танка чтоб "можно было если не рулить то хотябы бибикать" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все верно сказал. Что такое танк - это оптимальная защита для себя или для члена команды, это высокий показатель мощности блока, парирования, крепкость брони, это 4, а для особо фанатичных 5 блоков, это хороший показатель сопротивления урону. Если вы не соответствуете этим требованиям вы плохой танк-защитник. ![]() А теперь по антишоку, который я невзначай пропустил. Его хоть и преподносят как основной параметр танка, но он не является 100%-й гарантие антикрита, поскольку шока в охоте больше чем антишока в выживании и рунить охоту проще и дешевле чем выживания по профелирующему параметру. Антишок это лишь возможность не дать криту пройти, чуть большая чем у других классов, но всеравно не гарантированная. И для любителей мегОуронов - у танков такого чуда нет, если только не расчитывать на контру. Хотите быть мясорубкой с 1К урона за удар и более, милости просим в криты, здесь же функция стенки, которую должны молотить как можно дольше, прежде чем разбить.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 04.08.2010 в 15:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот-вот ![]() ![]() ![]() |