![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир пройдет в формате 2х2. В команде обязательно должны быть бойцы разных классов Регламент турнира
С полным регламентом турнира вы можете ознакомиться здесь. Категория 9-14 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 15-19 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 20-24 лвл Регистрация проходит здесь. Категория 25-29 Регистрация проходит здесь. Категория 30-34 Регистрация проходит здесь. Категория 35-39 Регистрация проходит здесь. Категория 40-44 Регистрация проходит здесь. Категория 45-49 Регистрация проходит здесь. Категория 50+ Регистрация проходит здесь. В качестве приза победители получат 1 место:
Вторая и последующие команды выбирают соперника из тех, кто заявился позже, кроме уже выбранных команд. Если команда не сделала свой выбор, то соперник ей будет назначен жребием. По всем вопросам можно обращаться как в игре, так и на форуме к любому представителю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Призы отстой ... От денежных премий я бы не отказался!!!!
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82123 ![]() Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 15.08.2010 в 16:16. |
|
||||
|
||||
![]() Странные призы, за второе место давали бы хоть что-то из вещей/чертов, а не только за первое..
|
|
||||
|
||||
![]() огарчили призы!(
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за турнир =)
Фан будет жоский Вот только бы изгой кто снял ![]() |
|
||||
|
||||
![]() раньше бились только за бонус - а теперь приз увеличили - вы все равно не рады
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень много уйдёт))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()