![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорога Ушедших Влюблённых
Отчаяние корчит нам гримасы, И все раны остаются незалеченными. Благослови наши сердца, Погибшие и порабощенные, И любовь возродится, чтобы начать все снова... Ползи по Дороге Ушедших Влюблённых – Лабиринту воспоминаний, запятнанных позором, Лабиринту, высосавшему кровь прямо из моего сердца... У страха есть имя, написанное На неосвященной земле, покрытой сухими листьями. Слова никогда не смогут утолить тоску, А мечты далеко за пределами божественной власти... Ползи по Дороге Ушедших Влюблённых – Лабиринту воспоминаний, запятнанных позором Лабиринту, высосавшему кровь прямо из моего сердца... Напрасно выкрикивать имя нашей любви, Снова вычеркни боль из памяти и затеряйся На темной Дороге Ушедших Влюблённых... |
|
||||
|
||||
![]() Pain
Не могу увидеть веру сквозь слезы Моих опухших глаз. Я пытался перестать плакать, Притворяясь, что всё не так плохо, как кажется.. что за ложь... Как мы можем быть так слепы Каждый раз, когда умирают дети. Люди голодают, Вырубаются тропические леса, Бомбы падают с неба... Я не знаю, почему это засело в моей голове, Я закрываю глаза - и это причиняет мне боль, Я не знаю, почему это засело в моей голове, Я закрываю глаза - я закрываю глаза... Я закрываю глаза... Я отворачиваюсь, не в состоянии смотреть на это горе, И надеюсь, что проблема исчезнет сама собой... И всё же мне больно каждый раз, когда умирает ребенок, Это как нож, который ты вонзила мне в сердце, И поворачиваешь, поворачиваешь, поворачиваешь его... Я не знаю, почему это засело в моей голове, Я закрываю глаза - и это причиняет мне боль, Я не знаю, почему это засело в моей голове, Я закрываю глаза - я закрываю глаза... |
|
||||
|
||||
![]() Исчезнуть
Вдави мое лицо в грязь, Посмотри, как долго я могу задерживать дыхание. Насыпь соли в мои раны. Я всего лишь тот, кто не вписывается в твой мир. Как я могу улыбаться с пистолетом у виска? Как я могу выбраться наружу, когда ты удерживаешь меня? Я просто устал от всех, кто пытается спасти меня. Просто спасите себя... Исчезнуть, Я хочу исчезнуть. Ты дала мне руку, она не нужна мне, Лучше я утону один. Ты пыталась облегчить мою участь, мне это не нужно, Лучше я приставлю пистолет к виску. Обида взывает изнутри, Я уже проклят. Огонь в моей душе медленно затухает. Знаешь, судьба зовёт меня... |
|
||||
|
||||
![]() Хороший день для смерти
Не хочу трогать то, что не могу почувствовать, Не хочу смотреть на то, что не могу увидеть. В голове - беспорядочно витающие мысли, Чертова ложь, которую я не могу стерпеть. Кто-нибудь, пробудите меня от этого кошмара, Пока я не проснулся мёртвым! Каждая мелочь, которую я не могу контролировать, Похожа на ракету, выполняющую задачу поиска и уничтожения цели, Cокрушающую, разрушающую... Я не вынесу этого, Это повергает меня в безумие... Пытаюсь найти ответы в моей жизни. Мой разум пуст, глаза не видят, Не нужно твое сочувствие, Не хочу, чтобы ты смотрела на меня, Утопая в моей пустоте. Расцарапав поверхность, ты обнаружишь Труп, ищущишй возможность совершить самоуйбиство. Это подходящий день для смерти. Нацеливаюсь на то, что не могу иметь, Замахиваюсь высоко, и никого это не волнует. Собственноручно провоцируя битвы и участвуя в них, Я не могу победить... Когда я буду следующим в очереди За тем, чтобы отпустить душу и остаться в живых? Мне не нужно твоё сожаление, не хочу, чтобы ты на меня смотрела, Опускаясь в мою пустоту. Расцарапав поверхность, ты обнаружишь Труп, ищущишй возможность совершить самоуйбиство. Это подходящий день для смерти. Мне не нужна твоя признательность, я никогда тебе не подходил, Будучи пустым. Расцарапав поверхность, ты обнаружишь Труп, ищущишй возможность совершить самоуйбиство. Внутри всё горит, не бойся. Мне не нужно твоё сожаление, не хочу, чтобы ты на меня смотрела, Опускаясь в мою пустоту. Расцарапав поверхность, ты обнаружишь Труп, ищущишй возможность совершить самоуйбиство. Это подходящий день для смерти. Мне не нужна твоя признательность, я никогда тебе не подходил. Состояние пустоты. Расцарапав поверхность, ты обнаружишь Труп, ищущишй возможность совершить самоуйбиство. |
|
||||
|
||||
![]() Третья волна
Они пытались создать нацию, которой не было бы равных, Но не знали, что кто-то еще может получить власть. Толпа начинает проникать всюду - они будут торчать под прицелом, От них не дождаться милосердия, правительство – в их платежном списке. Никаких компромиссов, нация слепо бредет вперед, Лидеры – на коленях, Третья волна только что началась. Весь мир продажен, он выходит из-под контроля, Третья волна на подъеме, Проскальзывает сквозь пальцы и стремится наверх, Третья волна на подъеме. Кружись со мной, кружись со мной... 250 миллионов втянуты в организованную преступность, Которая разрастается подобно опухоли - мы должны найти решение вовремя. Волна наступает с востока и пытается взять под контроль запад, Проползая через границу прямо к уютному гнёздышку лидеров. Подобно паукам – политики в своих сетях, Нити становятся все крепче, Третья волна только что началась. Весь мир продажен, он выходит из под контроля Третья волна на подъеме. Кружись со мной, Кружись со мной, Кружись со мной... Она на подъеме, она на подъеме, она на подъеме, Весь мир продажен, он выходит из под контроля. Третья волна на подъеме, Проскальзывает сквозь пальцы и стремится наверх, Третья волна на подъеме. Весь мир продажен, она на подъеме, Весь мир продажен, она на подъеме, Весь мир продажен, она на подъеме... |
|
||||
|
||||
![]() Последние капли моей жизни
Жизнь идет не как запланирована Счастливые надежды горят Мечты обернулись безумием Я чувствую приближается конец Я чувствую как меня покидает душа Чтоб пребывать ни в чем и навсегда исчезнуть Пытаюсь дышать, но нет воздуха Сердце кровоточит почему я здесь? Вкус последних капель моей жизни Которые пропадают в черном солнце Я должен бороться с этим чувством Печали, медленно меня убивающим Пытаюсь дышать, но нет воздуха Сердце кровоточит почему я здесь? Вкус последних капель моей жизни Которые пропадают в черном солнце |
|
||||
|
||||
![]() Не боимся умереть
Путешествие через космос, разноцветные планеты повсюду. Мы проверяем наше безумие. Лезвия касаются кожи. Глотая все эти волшебные пилюли, Неужели ты не видишь, что мы уплываем? Приди, возьми меня за руку, и мы улетим Мы будем двигаться в тишине, Совершим путешествие в наше сознание, Просмотрим кадр за кадром... Мы не боимся умереть, Мы не боимся сойти с ума, Мы не боимся столкнуться с тем, что оставили позади, Мы не боимся... Чувствуешь вибрацию? Выверни свое тело наизнанку. Это на самом деле будет больно - Нырнуть в море ада... Слышишь ли ты колокола правосудия? Они звонят по тебе, и я Слышу, как они называют наши имена. Лучше тебе принять еще одну таблетку, Ничего не будет, как раньше. Мы тонем. Мы не боимся умереть, Мы не боимся сойти с ума,, Мы не боимся столкнуться с тем, что оставили позади, Мы не боимся рыдать, Мы не боимся поцеловать небеса, Мы не боимся столкнуться с тем, что оставили позади. Постоянный повтор наших жизней мелькает у меня перед глазами - Немое черно-белое кино. Возможно, мы получили слишком много и слишком рано. Становится жарко, и мы сгораем, Кажется, мы терпим крушение... Мы не боимся умереть, Мы не боимся сойти с ума,, Мы не боимся столкнуться с тем, что оставили позади, Мы не боимся рыдать, Мы не боимся поцеловать небеса, Мы не боимся столкнуться с тем, что оставили позади. |
|
||||
|
||||
![]() Sonic Syndicate
Мы незваные гости В этом печальном мире, И скоро ты поймёшь, Что единственное, что дороже сокровищ, Люди, которым ты на самом деле дорог. Так почему в твоих глазах по-прежнему слёзы? Так я пытаюсь научить тебя чему-то, Но ты отворачиваешься.. Поэтому я стараюсь показать тебе путь, Но ты всё равно собьёшься с пути... Я бы переплыл все океаны, Просто чтобы добраться до тебя. Я бы не спал тысячу ночей, Чтобы отдать то, что принадлежит тебе. Я был символом всего, Я торговал для своего спасения, Чтобы увидеть новые горизонты. И, наконец, моё бремя лежит теперь В глубинах водной могилы, Но речные волны всегда будут помнить.. Вечности будет недостаточно, Чтобы насладиться твоей компанией, В каждом биении моего сердца всегда будет звучать твоё имя. Так я пытаюсь научить тебя чему-то, Но ты отворачиваешься.. Поэтому я стараюсь показать тебе путь, Но ты всё равно собьёшься с пути... Я бы переплыл все океаны, Просто чтобы добраться до тебя. Я бы не спал тысячу ночей, Чтобы отдать то, что принадлежит тебе. З.Ы. Я видел их живьем. Эти шведы умеют работать)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но больше нравится в исполнении Тарьи Купер-сатанюга ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |