![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты в походе был на 4 дня больше меня и 100% тащил на горбу кг на 30 меньше, что то твоя ирония мне не доставляет, товарищ Страж ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хы. Никогда не любил природу. Точнее, не любил долго находиться там, и не из-за отсутствия сортира с подогревом и шампуня. Даже когда всего на 2 дня на рыбалку ходил, был очень рад возвращению в город, где ездют машины, катаются поезда, стоят в порту корабли и над всем этим две живописные трубы загрязняют воздух
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня не спас целофан - я отлично обернул рюкзак но он оказался на носу под провизией и неудачно залило, вода все равно проникла - еще раз намок под ливнем, и последний раз мы,в брод переходили и там намочить умудрился кто то. И того пол похода с влажным вещьмешком - постоянно у костра все сушил. но чет меня это не расстраивало
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про Селигер, про другие не осведомлен даже. Не суть - твои ироничные высеры тут слегка не в тему оказались ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня столько пакетов не было попросту, и так спер 1 большой, в него и завернул, завязав узлом.Именно продырявило чем то там, хз чем. Пофиг вообще ![]() Вот Звезда понимает мое состояние, та же тоска нахлынула, но в ритм этот вписываться ой как не хочу теперь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати если еще надумаешь так рвануть, меня бери, но с расчетом на 3 суток ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я как бы и так больше половины прошедшего месяца в палатке живу, мне-то чего тосковать)