![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужны ли такие изменения? | |||
Конечно! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Нечего это не даст |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
И так всё по-честному |
![]() ![]() ![]() |
17 | 40.48% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
25 | 59.52% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это лишь одна причина. Вторая - нелогичность. Если уж всё так кристально честно, зачем скрывать результаты? И даже если всё так и есть, все имеют право знать за кого сколько проголосовало после каждого этапа - как с бескланами. А не только участники и лишь если попросят. Что за бредятина? Хотя если у нас диктатура, а не демократия, то всё понятно ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 18.08.2010 в 13:26. |
|
||||
|
||||
![]() я тоже был в жюри конкурса недавно но честность судей у меня сомнений не вызывает )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже боюсь спросить зачем тут высшая математика, тут счеты удобнее. Даже не калькулятор. Отвечать на вопрос не надо. Если Администрация даст добро, результаты конечно же будут. Но вопрос зачем? Что девушка с ником <наш любимый Вася Пупкин> узнает что она заняла последнее почетнейшее 41 место и думаю что ей будет не очень приятно. Т.е. из этических соображений - это минимум. Далее представим на минутку, что среди жюри вселенский заговор и результаты были подтасованы, то каким образом публикация предварительных результатов, что то изменит? В этих "предварительных" результатах будут те цифры, которые они захотят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть смысл в этих словах тоже. ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 18.08.2010 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() А чем не устраивает нынешняя система голосования. И так для объективности выбора было сделано 3 этапа. Если какие-то кланы не хотели принимать участие в голосовании, то это только их личное дело.
Далее, бескланы. Ну тут могут быть друзья/подруги/родители/супруги/любовники/дети/бабушки/одноклассники/коллеги (нужное подчеркнуть), голосующие за своего кандидата. Но опять же: бесклан безынкорный. Всех левых потом отнимут. Ну и третий этап: жюри. По опыту скажу, 4-5 человек, будучи друзьями ( и т.д. см. список вариаций выше) на ситуацию кардинально повлиять не могут. Вариант 3, однозначно. А уж если совсем "честно" проводить, то: "Да отдайте эпик Инне и не заморачивайтесь с конкурсом". ![]() ЗЫ Не имею привычки НЕ подписываться в репах.
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Вообщето я имела в виду все конкурсы, проводимые на форуме, но если ты решила обсудить именно Мисс-Мистер Хадд, тогда слушай:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мы сейчас про Хадд говорим. Не нужно сьезжать с темы и переводить разговор. В другой теме можно реал обсудить.
Я говорил это как пример Уважаемая! И с темы тут кроме вам съезжать не собирается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Улыбка, +1
ну и ну, наша Иннусик, которая кричала на каждом углу, что обязательно займет призовое место, "проиграв" создает тему, об изменении какой-то политики конкурсов. это так неожиданно и волнительно! Цитата:
я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность. по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность. по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более) |