Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужны ли такие изменения?
Конечно! 10 23.81%
Нечего это не даст 9 21.43%
И так всё по-честному 17 40.48%
Мне всё равно 25 59.52%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 13:18
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Mil
Судья не один их много
это дела не меняет.
Цитата:
да и в любом случае если намекаете на нечестность подсчетов
Я не намекаю - я высказываю предположение, всё может быть. Тем более, когда игроки проверить не могут и следовательно доказать. Конечно можно путём математических подсчётов. Но не все учили высшую математику и никто заморачиваться не будет. Да и зачем?
Это лишь одна причина. Вторая - нелогичность. Если уж всё так кристально честно, зачем скрывать результаты? И даже если всё так и есть, все имеют право знать за кого сколько проголосовало после каждого этапа - как с бескланами. А не только участники и лишь если попросят. Что за бредятина?
Хотя если у нас диктатура, а не демократия, то всё понятно
Цитата:
о что изменится то? Считать будут теже.
Измениться, если публиковать после каждого этапа резултаты всех конкурсантов, а не только финалистов.Как - я писала выше.

Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 18.08.2010 в 13:26.
Старый 18.08.2010, 13:46
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

я тоже был в жюри конкурса недавно но честность судей у меня сомнений не вызывает )
Старый 18.08.2010, 13:49
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Samaya_Samaya
это дела не меняет.
Я не намекаю - я высказываю предположение, всё может быть. Тем более, когда игроки проверить не могут и следовательно доказать. Конечно можно путём математических подсчётов. Но не все учили высшую математику и никто заморачиваться не будет. Да и зачем?
Это лишь одна причина. Вторая - нелогичность. Если уж всё так кристально честно, зачем скрывать результаты? И даже если всё так и есть, все имеют право знать за кого сколько проголосовало после каждого этапа - как с бескланами. А не только участники и лишь если попросят. Что за бредятина?
Хотя если у нас диктатура, а не демократия, то всё понятно
Измениться, если публиковать после каждого этапа резултаты всех конкурсантов, а не только финалистов.Как - я писала выше.

Даже боюсь спросить зачем тут высшая математика, тут счеты удобнее. Даже не калькулятор. Отвечать на вопрос не надо.

Если Администрация даст добро, результаты конечно же будут. Но вопрос зачем? Что девушка с ником <наш любимый Вася Пупкин> узнает что она заняла последнее почетнейшее 41 место и думаю что ей будет не очень приятно. Т.е. из этических соображений - это минимум.

Далее представим на минутку, что среди жюри вселенский заговор и результаты были подтасованы, то каким образом публикация предварительных результатов, что то изменит? В этих "предварительных" результатах будут те цифры, которые они захотят.
Старый 18.08.2010, 14:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mil
Даже боюсь спросить зачем тут высшая математика, тут счеты удобнее. Даже не калькулятор. Отвечать на вопрос не надо.

Если Администрация даст добро, результаты конечно же будут. Но вопрос зачем? Что девушка с ником <наш любимый Вася Пупкин> узнает что она заняла последнее почетнейшее 41 место и думаю что ей будет не очень приятно. Т.е. из этических соображений - это минимум.

Далее представим на минутку, что среди жюри вселенский заговор и результаты были подтасованы, то каким образом публикация предварительных результатов, что то изменит? В этих "предварительных" результатах будут те цифры, которые они захотят.

Есть смысл в этих словах тоже. если жюри и мастера захотят возможно и всё. Это кстати не только в Хаде касается турниров но и в реале тоже
Старый 18.08.2010, 14:47
Banned

Цитата:
Сообщение от Mil
А как вы будете, не зная результатов и кто за кого проголосовал, высчитывать его?А отвечать или нет решать не вам.
Цитата:
Если Администрация даст добро, результаты конечно же будут.
Сначала я хотела узнать мнения простых игроков.
Цитата:
Но вопрос зачем?
Я выше всё расписала.Если не понятно - могу более подробно специально для вас.
Цитата:
Что девушка с ником <наш любимый Вася Пупкин> узнает что она заняла последнее почетнейшее 41 место и думаю что ей будет не очень приятно. Т.е. из этических соображений - это минимум.
Если у девушки такая слабая психика, это её личные проблемы. Конкурс расчитан на взрослых, адекватных людей. Если не хочет знать - пусть не участвует. Или я ошибаюсь? Если всё таки не только для таких, то можно по ЛС сообщать каждому результаты, но самим, а не по их просьбе. Но это больше работы, чем 1 раз на форуме.
Цитата:
Далее представим на минутку, что среди жюри вселенский заговор и результаты были подтасованы, то каким образом публикация предварительных результатов, что то изменит?
Будет намного легче это доказать.
Цитата:
В этих "предварительных" результатах будут те цифры, которые они захотят.
Хотите проверить?

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Есть смысл в этих словах тоже. если жюри и мастера захотят возможно и всё. Это кстати не только в Хаде касается турниров но и в реале тоже
Мы сейчас про Хадд говорим. Не нужно сьезжать с темы и переводить разговор. В другой теме можно реал обсудить.

Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 18.08.2010 в 14:51.
Старый 18.08.2010, 15:09
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

А чем не устраивает нынешняя система голосования. И так для объективности выбора было сделано 3 этапа. Если какие-то кланы не хотели принимать участие в голосовании, то это только их личное дело.
Далее, бескланы. Ну тут могут быть друзья/подруги/родители/супруги/любовники/дети/бабушки/одноклассники/коллеги (нужное подчеркнуть), голосующие за своего кандидата. Но опять же: бесклан безынкорный. Всех левых потом отнимут.
Ну и третий этап: жюри. По опыту скажу, 4-5 человек, будучи друзьями ( и т.д. см. список вариаций выше) на ситуацию кардинально повлиять не могут.

Вариант 3, однозначно.

А уж если совсем "честно" проводить, то: "Да отдайте эпик Инне и не заморачивайтесь с конкурсом".

ЗЫ Не имею привычки НЕ подписываться в репах.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 19.08.2010, 03:05
Banned

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
А чем не устраивает нынешняя система голосования.
Тем что не опубликовывают резултаты после каждого этапа.

Вообщето я имела в виду все конкурсы, проводимые на форуме, но если ты решила обсудить именно Мисс-Мистер Хадд, тогда слушай:
Цитата:
И так для объективности выбора было сделано 3 этапа. Если какие-то кланы не хотели принимать участие в голосовании, то это только их личное дело.
Этот этап раставил акценты в конкурсе.Так как чем больше участниц, тем больше очков кто-то получит за 1ое место.
Цитата:
други/родители/супруги/любовники/дети/бабушки/одноклассники/коллеги (нужное подчеркнуть), голосующие за своего кандидата. Но опять же: бесклан безынкорный. Всех левых потом отнимут.
Вот тут я вижу чистой воды обман. алёнка мне писала, что максимум 9 очков получили за этот этап, но такого быть не может. Не знаю как за других, но за меня максимум 2 инкорны по ошибке голосовали.
Цитата:
Ну и третий этап: жюри. По опыту скажу, 4-5 человек, будучи друзьями ( и т.д. см. список вариаций выше) на ситуацию кардинально повлиять не могут.
Вообщето судей 6 во главе с алёнкой
Цитата:
А уж если совсем "честно" проводить, то:
Если честно, то совсем другие должны были быть результаты.
Цитата:
"Да отдайте эпик Инне и не заморачивайтесь с конкурсом".
И откуда ты взяла, что я о себе говорю и о конкурсе Мисс Хадд? Я обо всех конкурсах и об их проведении.
Цитата:
ЗЫ Не имею привычки НЕ подписываться в репах.
учтёмс.
Старый 19.08.2010, 10:10
Магистр

Мы сейчас про Хадд говорим. Не нужно сьезжать с темы и переводить разговор. В другой теме можно реал обсудить.

Я говорил это как пример Уважаемая! И с темы тут кроме вам съезжать не собирается
Старый 19.08.2010, 18:41
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Улыбка, +1
ну и ну, наша Иннусик, которая кричала на каждом углу, что обязательно займет призовое место, "проиграв" создает тему, об изменении какой-то политики конкурсов. это так неожиданно и волнительно!

Цитата:
Если у девушки такая слабая психика, это её личные проблемы. Конкурс расчитан на взрослых, адекватных людей. Если не хочет знать - пусть не участвует. Или я ошибаюсь? Если всё таки не только для таких, то можно по ЛС сообщать каждому результаты, но самим, а не по их просьбе. Но это больше работы, чем 1 раз на форуме.

я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность.

по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более)
Старый 20.08.2010, 13:23
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Цитата:
Сообщение от Freakky
Улыбка, +1
ну и ну, наша Иннусик, которая кричала на каждом углу, что обязательно займет призовое место,
Я апи сала немного другое и далеко не на каждом углу.
Цитата:
"проиграв" создает тему,
нет никакой об изменении какой-то политики конкурсов. это так неожиданно и волнительно!

я уже отписывалась на эту тему..но могу еще раз. в том-то и дело, что он рассчитан на людей ,и плевать, взрослые они, адекватные ли, суть не меняет, они так или иначе подвержены самым обыкновенным человеческим чувствам и реакциям на опр. вещи. слабая психика тут ни причем, нужен просто пофигизм к конкурсам такого типа, или как в твоем случае, неоправданная самоуверенность.

по теме, меня все устраивает, только интересен принцип набора в жюри, не более)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск