![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ты только забываешь,что там бои не 1 на 1.А вот когда будет 6 человек в бою,там ещё неизвестно кто первый куда будет вылетать.С нынешними вариантами таких боев не будет.Либо договорняки.В чём суть арены то щас?
У нас хаддан так долго реагирует на изменения будто надо для решения проблемы пройти три тысячи бюрократов |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю почему администрация не может решить проблемы с АК...
Самый простой вариант - дать поиграть "ботом". 1) Игрок выбирает стандартного бота с жесткими статами, умелками, заклами и т.д. 2) Баланс легко правится, т.к. статы меняются на боте и не надо менять балансировку всего Хаддана 3) Все "боты" одного уровня, что убивает категории и в итоге повысит интерес, массовость АК и снизит уровень договорняков, т.к. когда там бегает 10-20 персов договариватся труднее (ограничения в 8 персов надо убрать) 4) покупая билет на АК перс получает набор элей для арены, другие напитки не действуют 5) на АК не действуют смс всплески, астралки и т.д. пункты 4 и 5 нужны для того, что-бы условия боев были одинаковые - банальный пример, дерутся двое, реальщик и нет, кто выиграет? - 99% что реальщик, т.к. во время боя сильнее упивается - раз, два после боя кидает на себя смс с астральным прыжком и нападает на ослабленного нереальщика. Может местами и криво, но принцип понятен и главное хочу показать - если хотеть, то сделать можно.... (бегали ведь за бездушных...) |
|
||||
|
||||
![]() я знаю, что я мясо на ак и против магов и против воинов, в любом шмоте, хоть неба, хоть охоты
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 07.09.2010 в 14:10. |
|
|||
|
|||
![]() Ок, тогда: сначала нужно увеличить кол-во антишока на выже и на четверть больше, чем на охоте шок атаки, немного поднять урон. Ведь танки должны критов мочить, если по уму-то. Следующий этап - уже усилить магов, но в большей степени не их самих, а защитников, нои защиты на шмот чуть подкинуть(чуть, да, внимательно).
Что сделать с уворотами?... хм.. Ну... наверное, танков они уже смогут мочить? А? И 50% критов.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Ходил на АК, знаю....
Крит мочит танка и мага-стихийника (Если играем с элями) Уворот мочит танка и крита) ЧБ мочит танка и крита (Если без элей, и то крит убивается об шипы) У стихийника шансы против крита и уворота есть, но маленькие) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ВОт бой который я привел АнрейМ и Мертвый ловкач, ловкости было 30 у крита, потом провели ещё один бой они. Только у МЛ ловкости было в районе 90. И воля крит победил. .B-Boy. речь в теме идет о персах более старших категорий.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и что тогда делать? Давайте резать тогда критов? Типа, что бы попасть по уворотам нужно не половина, а 75% ловкости от ловкости уворота Конечно, они это в штыки примут. Будут в чем-то правы. Но: Когда Ловкач перекинул в ловку и догнал её до 90-то... никто не проверял, как он будет с другими критами или танками. Всё-таки ~ 60 статов силы, это неплохой кусок урона. Так вот, может, тогда и баланс это был бы? Мол: попадаешь по увертам, но получаешь лещей от критов и танков.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ап что ли) Тема то по прежнему актуальна и регулярно поднимается в "Вопросах администрации".
|
||||
|
||||
![]() Увороты Критов Без шансов сносят на АК, качай 250 ловки и вперед, круговорот - Маги уворотов, Увороты Критов, Криты магов, а вот с танками Трабла.. ваще сливы ( Критов против Уворотов тока контра спасает)
Ps - во всех категориях поиграл кроме самой высшей- везде та же история Последний раз редактировалось LouisVuitton, 19.10.2010 в 10:47. |