![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Бунша!
Земной мой Вам поклон! Вы вполне понятно объяснили, что Ваша тема здесь является просто продолжением Вашего непонимания аргументов представителей Инквизиции в прошлой теме-опросе, которую я, разумеется, читала. Вы вполне понятно объяснили, что Вы, к сожалению, действительно путаете права и обязанности гражданина и оные же- чиновника. Вы вполне понятно доказали, что Вам больше 20ти лет, хотя это и не показатель интеллектуального развития, на мой непросвященный взгляд. Относительно же самой темы... Могу сказать лишь три вещи... Первое- вроде бы все уже было обсуждено еще в первой теме... англичане называют это *остроумием на лестнице*... Второе- я понимаю, что Ваша собственная аргументация значит для Вас очень много... Но попробуйте иногда и прислушиваться к чужим словам... И последнее... У русского народа есть замечательное выражение относительно своего устава и чужого монастыря... У Хаддана есть законы... есть инквизиция... и если бы все было так плохо, как Вы говорите, Вы бы сами не обращались к этим же законам в попытке *пресечь оскорбление*...
|
|||
|
|||
![]() TYANMAO - рад, что я сумел развеять ваши сомнения, непонятки и пр.
правда я вроде не доказывал, что мне больше 20 лет? ну а про права и обязанности - путаете ВЫ (инки в смысле) мадам, если вы пользуетесь выражениями русского народа (почти российского), может вы и в законы РОССИИ поглядите? там где чиновники-судьи-менты-депутаты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - в смысле им бедняжкам ЛИЧНО ни кузню, ни магазин, ни букмекерскую контору НИЗЗЯ местами их даже за родственников гоняют ну а про "что Ваша собственная аргументация значит для Вас очень много" - не правда аж три раза - мое мнение для меня значит очень-очень-очень РЕАЛЬНО много кстати - когда это я пытался *пресечь оскорбления*? - я просто уличил сразу ДВУХ инков в незнании ЗАКОНА ХАДДАНА - да и я знаю, что ничего им за это не будет, но поругацца (слегка и без мата) - рад Icecrusher - что именно так рассмешило? помоему - логика железная - если хочешь быть КАК ВСЕ, то есть только ДВА варианта - 1-стать как все 2-сделать всех как ты инки ищут 3 вариант - быть как все, но не совсем - это прикол???? помоему - не смешно (может потому, что я не любитель питрасянца+стипаненки) |
|
|||
|
|||
![]() все инки задумались?
|
|
|||
|
|||
![]() нет - забили, лень маратся.
|
|
|||
|
|||
![]() ух - забиватели
неужели законы почитали? а вдруг даже выучили? а может FreAK_ThE_MiGhTy получил таки разъяснения от учительницы русского языка? |