![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня столько же силы было до взятия уровня и ничего, просто шмот получше, а редкие не так дороги щас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лесника сохранять или как? 550 опыта. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется дешевле заново начать |
|
|||
|
|||
![]() Если жалко времени - восстанавливай.
Если не жалко времени но жалко денег - не восстанавливай. Но тебе один хрен понадобится много денег, так что луше думаю восстановить. 750 - не такая большая сумма. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
проф шмот я так понял донашивать этот, только купить не редкий шлем, +1 например, пушку +2 и щит обыкновенный, а амулет снять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Mephisto, как бе намекнул, что для ТС данная обрунка сейчас дорога. Или её мона осуществить за 1800 мн.? А дальше в чем быть ему - вопрос, кстате, не последний.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Всё, уже в жнецы пошёл. Одеваюсь по минимуму и профаю.
Значит так. Ещё раз, какой мне нужен шмот для норм кача? Чем рунить? И в жнеце на гербологе брать на деньги или на опыт? |
|
|||
|
|||
![]() о да, в шмот +2, часть из которого держится на соплях вставлять нау (на земетку - дороговизна вещ отностительная. В данном случае это дорого, да), это верх стратегической мысли.
Ладно, предположим он вставит нау в это барахло. 12 нау. Если покупать в магазине, выйдет 200 за руну. +200 на вставку. Итого 4800(считаю по минимуму). В результате этих махинаций, он добудет 24 силы. Процентное увеличение урона от этой силы - 18(0.75% за 1 стат, я ведь ничего не путаю?) По твоему эти 18% окажут большой эффект для топора АО+3? "Силы нет" - не очень хороший аргумент для одноручного крита 18ого лвла. Этим дамагом стоит заниматься если уже есть нормальный шмот, а полудохлые шмотки +2 - не нормальный шмот. На этом лвле существенного эффекта от этих нау не будет, если шмот фуфло. А шмот фуфло, с этим не поспорить. Особенно кольца нулевые. Кароче, на данном лвле - шмот>сила. На кой тебе эти ~20 доп дамага(при шоке и выпадении максимального базового), если у тебя не будет пробоя шока и мощности? ЗЫ: рунь нау, не ошибешся. Но только нормальный шмот. Путем махинаций с зарункой на злость, можно частично перекинуть свободные статы на силу. Это сэкономит немного деньгов. ЗЫЫ: экономически выгодно было бы профать вплоть до НГ, а там уже элики елки и всетакое, поэтому можно будет сосредоточится на шмотках перспективы - броня охоты там, редкое которое пока не налазит, и все такое. Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 20.09.2010 в 23:11. |