Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.09.2010, 19:31
Алмазный ливень  
По умолчанию Крит. Кач

фул охоты +2, кроме колец. броня расправы +2, пояс ао +2, щит ао +2, топор ао +3, кожаный амулет.
Танки на любом заслоне, в лесу, абсолютно не пробиваемы. Постоянно ставят блоки или я не пробиваю броню.
Что делать?
Старый 20.09.2010, 21:50
Вожак

cynze Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Не дадут эти 37 силы нужного эффекта, если шмот - фуфло. Ему нужна не сила, а пробой мощность и шок, которые дает как раз таки шмот.

Да и рунится нау - дорого, а как написал автор, денег то у него и нет.
++++
У меня столько же силы было до взятия уровня и ничего, просто шмот получше, а редкие не так дороги щас.
Старый 20.09.2010, 21:58
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от Sunman
Мой тебе совет: смени профу на жнеца временно, напрофай на нормальный шмот, например: штаны охоты +3, ботинки охоты +3, желательно крепкий амуль, кольца охоты/расправы +2/+3 лучше будет одолжить на кач до 19го, т.к. на 19ом уже редкие стоит брать... хотя на это профать долго, но ты всё равно ведь не можешь и качаться и профать в лесу...
да, про жнеца задумывался... что ж, думаю можно попробовать. Наличкой сейчас 1800 мн есть.
Лесника сохранять или как? 550 опыта.
Старый 20.09.2010, 21:59
Вожак

cynze Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Алмазный ливень
да, про жнеца задумывался... что ж, думаю можно попробовать. Наличкой сейчас 1800 мн есть.
Лесника сохранять или как? 550 опыта.
Да мало опыта, чтобы сохранять, иди в жнецы и все.
Старый 20.09.2010, 22:01
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от RiXeN
Да мало опыта, чтобы сохранять, иди в жнецы и все.
за 750 восстанавливать профу? 1200 опыта.
Мне кажется дешевле заново начать
Старый 20.09.2010, 22:03
Uber_Mephisto  

Если жалко времени - восстанавливай.
Если не жалко времени но жалко денег - не восстанавливай.

Но тебе один хрен понадобится много денег, так что луше думаю восстановить. 750 - не такая большая сумма.
Старый 20.09.2010, 22:07
Алмазный ливень  

Цитата:
Если жалко времени - восстанавливай.
Если не жалко времени но жалко денег - не восстанавливай.

Но тебе один хрен понадобится много денег, так что луше думаю восстановить. 750 - не такая большая сумма.
эти 1200 опыта в принципе за 2 дня можно набить... так что не буду.
проф шмот я так понял донашивать этот, только купить не редкий шлем, +1 например, пушку +2 и щит обыкновенный, а амулет снять.
Старый 20.09.2010, 22:28
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

Цитата:
Не дадут эти 37 силы нужного эффекта, если шмот - фуфло. Ему нужна не сила, а пробой мощность и шок, которые дает как раз таки шмот.

Да и рунится нау - дорого, а как написал автор, денег то у него и нет.

+ к тому же, что ему рунить? Полудохлую охоту +2?
нау дорого???? я счас пат стол залез на долго что-же ты за крит такой без силы? чушь-чушь-чушь силы нужна а шок самым дешовеньким зачаром поднять можно! В жнецы не иди мой тебе своет потратишся один раз на шмот и обрунку и спс скажешь что в жнецы отговорил идти ШМОТ У НЕГО БОЛЕЕ МЕНЕЕ а вот силы нет ну или слушай советы умников для которых обрунка нау просто заоблачна
Старый 20.09.2010, 22:48
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Mephisto, как бе намекнул, что для ТС данная обрунка сейчас дорога. Или её мона осуществить за 1800 мн.? А дальше в чем быть ему - вопрос, кстате, не последний.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 20.09.2010, 22:55
Алмазный ливень  

Всё, уже в жнецы пошёл. Одеваюсь по минимуму и профаю.
Значит так. Ещё раз, какой мне нужен шмот для норм кача? Чем рунить?
И в жнеце на гербологе брать на деньги или на опыт?
Старый 20.09.2010, 22:59
Uber_Mephisto  

о да, в шмот +2, часть из которого держится на соплях вставлять нау (на земетку - дороговизна вещ отностительная. В данном случае это дорого, да), это верх стратегической мысли.

Ладно, предположим он вставит нау в это барахло. 12 нау. Если покупать в магазине, выйдет 200 за руну. +200 на вставку. Итого 4800(считаю по минимуму).

В результате этих махинаций, он добудет 24 силы. Процентное увеличение урона от этой силы - 18(0.75% за 1 стат, я ведь ничего не путаю?) По твоему эти 18% окажут большой эффект для топора АО+3?

"Силы нет" - не очень хороший аргумент для одноручного крита 18ого лвла. Этим дамагом стоит заниматься если уже есть нормальный шмот, а
полудохлые шмотки +2 - не нормальный шмот. На этом лвле существенного эффекта от этих нау не будет, если шмот фуфло. А шмот фуфло, с этим не поспорить. Особенно кольца нулевые.

Кароче, на данном лвле - шмот>сила. На кой тебе эти ~20 доп дамага(при шоке и выпадении максимального базового), если у тебя не будет пробоя шока и мощности?

ЗЫ: рунь нау, не ошибешся. Но только нормальный шмот. Путем махинаций с зарункой на злость, можно частично перекинуть свободные статы на силу. Это сэкономит немного деньгов.

ЗЫЫ: экономически выгодно было бы профать вплоть до НГ, а там уже элики елки и всетакое, поэтому можно будет сосредоточится на шмотках перспективы - броня охоты там, редкое которое пока не налазит, и все такое.

Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 20.09.2010 в 23:11.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск