![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые игроки и администрация
![]() Немного поосвоившись в этой игре и выбрав свой класс у меня возникли некоторые вопросы по поводу его перспектив, а именно: может ли крит ходить соло на рейд боссов, а если да то с какого левела и в каком шмоте? Какой путь/пути брать криту? Где лучше качаться криту? Хотелось бы услышать мнение опытных игроков и критов 30-40+. Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 4 года играю уваротом хоть бы раз было что-то подобное на твои слова.. ![]() Ток заметил что все советуют то иль иное...Но ещё не кто не сказал что крит должен быть двуручный...тобиж с алебардой ![]()
За мою не грамотность приношу извинения, Русский плохо знаю ![]() Последний раз редактировалось 0utcast, 13.10.2010 в 23:28. Причина: Объединено |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
м всеже он прав... если проходит контра - то полюбасу попадание... хз что причина а что следствие.. но оно так... а насчет двуручного - крит это супер... но уварот прикольнее.... ![]() как пример - ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
самый прикол что если проходит контра - то полюбасу попал.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я так думаю что тот процент который даётся в зависимости от ступени считается от ударов которые попали в цель. То есть вот попал ты, а там уже и высчитывается процент и проходит либо просто удар либо контра))) вот как то так ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы б пруфлинков дали, наверняка этот вопрос задавался админам. |
|
||||
|
||||
![]() Если была подпись "От этого удара невозможно увернуться, парировать, блокировать", то тогда утверждение "100%" было бы верно. В суровых реальностях контра работает именно так: попал в цель, если дополнительно попал в 2/4/7/11/15%, получай удар с контрой. Если же попало в 98/96/93/89/85%, то будет обычный удар.
|
|
|||
|
|||
![]() Подпись могли просто не написать по разным причинам.
Есть подтверждение суровым реальностям в виде слов админа? Хотя если смотреть на урон в сокращенном логе боя - контра учитывается в самом конце. Но на той стороне экрана она может расчитываться как до, так и после расчета попадания. Урон кстати тоже может расчитываться до попадания. |
|
|||
|
|||
![]() Ребят вы так и не ответили где качаться? с 9 лвл на вулкане или на заслонах, и как..
|