![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() DB9 - первый автомобиль марки Aston Martin, который производится на новом заводе компании в Гейдоне, расположенном в овеянном легендами старинном Уоруикшире. Завод в Гейдоне - передовое, высокотехнологичное производство, где в цехах мастера и инженеры вручную собирают DB9. Ручной труд никак не связан с ностальгией по былым временам. Просто только умелые руки в состоянии обеспечить самую высококачественную отделку и произвести уникальные элементы дизайна. Они позволяют воплощать в жизнь те самые уникальные инженерные и технические решения, которыми славятся культовые спорт-кары, и реализация которых в массовых спортивных автомобилях просто невозможна.
Отверстия под фары в передних крыльях вырезаются таким образом, чтобы избежать присущего массовым моделям компромисса соединения по периметру фары краем двух и более элементов. Это стало возможным только благодаря ручной сборке Aston Martin. Покраска и отделка, производимая вручную, обеспечивают лучшее покрытие чем любая автоматика, а на полировку каждого DB9 уходит от 25 человеко-часов. Каждый клиент имеет возможность увидеть этот уникальный процесс создания автомобиля Aston Martin, что является важной частью уникальной процесса покупки Aston Martin. а + они щас выпустят новую модэль их всево будет 100штук и цена переваливает за 300тыс евро о_0 и 1 арабский шейх заказал 7штук))а сын Азерб предпринемателя 1 штуку.у нево бугати вейрун но он стоит дешевле астона.вот и решиол сменить он себе игрушку. Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 05.11.2010 в 12:33. |
|
||||
|
||||
![]() судя по постам мафани) Випа снова тупит))
Маф,Син, ответ прост)) Я хорь. обратите внимание. я настолько бездарная и узко развита что действительно не слышала про эту марку. Поискать в гугле я не смогла. он не для таких как я красивых и офигенных. ну тип того)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
машинных понтов, однако, мне, видимо, не понять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы не сказала, что внешне она ну супер красива (особенно, мерзкий серебряный цвет, впрочем, это мой вкус. а мне вообщенравятся ретро-автомобили). по поводу ручной работы - вообще без комментариев. Переплата за ничто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чем тут какие-то сферы, если речь идет о конкретном астон мартине? |
|