![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот вот, полный бред несешь, наврятле потом побежишь за хаем с кровью
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в окресах, в нормальном ПВП, не пробовал? По легкому хочется? Так это халява... Все эти советы ваши - "возьми элики, копай одетым (ага, травмы ловить из-за идиотов), копай из астрала, в клан вступи"... ![]() Я нормально относился к качу пути в шахте, думаю многие из "старичков" кто "на меня ходил" ![]() А бесят именно "беспредельщики-халявщики" нынешнее.
|
||||
|
||||
![]() есть еще вариант стать магами и копать в шмоте,что б от "мелкоты",как сказал Ввипер отбиваться
|
||||
|
||||
![]() прекратите нытьё!
чем вам мешает то? копка прекращается? - нет; влияет на дроп? - нет; бодра падает? - сомневаюсь, почти у каждого платина + ожка в храме мдитировал за амн не единожды, результат за 5 амн - 50 заходов - 21 очко! беседовал с ДаркФлеймом летом в Москве за пивом, насчет кача пути в храме за амн, изменений нет, я в профлоке качаю путь, терпите господа и дамы ну и типа я против, очень даже
|
||||
|
||||
![]() Против. Игровой момент
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() еще раз - в ОКРЕСЫ, на себе подобных (в самом лучшем понимании этих слов, честно)!
Заодно и фан, коего всем не хватает, поймаете. А нынешние нападения в профлоках ради пути/кача(!), это сильно извращенный пережиток хаддана еще "до окресовского" периода.
|
||||
|
||||
![]() Ну меня тоже не устраивает, только на самом деле больше доставали не нападения с целью пути, а когда, если кто помнит был такой перс _12345_ или азбука, у него было много толи инкорн толи мультов. Вот когда он беспределил, вот это да.
Не знаю даже. Впринципе нападения в шахте неприятны. Но зависит от человека. Одно дело напал, ушёл напал ушёл. Но когда на протяжении 10 минут без перерыва... это да. Так что вот даже не знаю. Но по чесноку, я не считаю что действительно стоит запрещать такие нападения. П.С. Вторая ступень тьмы и первая души взяты пополам в храме и на арене. На арене в честных боях. |
|
||||
|
||||
![]() Я вот не понимаю,нападения в шахте действительно так мешают играть?
За городом,если путь качают,то пофигу. Главное,чтобы не на заслоне ![]()
|
|||
|
|||
![]() да кто ж в шахте играет?
![]() это ж филиал каторги))) от и обидно, что кто-то "отбывает", а кто-то на тебе "играет". а должен по идее играть в окресах ПыСы: тссс, чую бан за флуд))))))))))
В игре я aspid_v Последний раз редактировалось vviper, 05.11.2010 в 00:21. |