![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() расположение заклов на кругах запоминется очень быстро. Ведь всякий маг смотрит что там его ждёт в перспективе и начинает прикидывать, какой закл наиболее необходим. Т.е. лично мне кажется, что необходимость в отметке кругов будет только на некоторое время.
Реклама клан-сайтов и комментарии к ним - прошу в соответствующий раздел
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Азиль, 11.11.2010 в 02:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогой Близа, поверь мне. Кроме умных, есть и такие как я. Которые тупят ничего не понимают и спрашивают советов. О них тоже совсем не стоит забывать. Последний раз редактировалось Tae, 12.11.2010 в 00:20. |
|
|||
|
|||
![]() а мне идея нравится!
считаю что в библиотеке,всё должно быть прописано точно и четко! чтобы лоу лвл. смог зайти и посмотреть и всё четко понять!у меня лично возникали проблемы подобные,когда я был ещё на первых кругах,и когда брал другие школы магии(т.е. не знал заклы и не знакомился с ними,заранее) считаю что библиотеку надо доплонять,чтобы избежать неточностей! ну а насчет клан сайтов,они уже независимы от администрации проекта,и добавляют информацию по своему усмотрению! а в библиотеке информация должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНА!чтобы игрок зашел ,зарегестрировался и мог получить всё информацию в библиоткеке....ведь это по-сути описание игры....и её правила... автору +1 |
|
|||
|
|||
![]() а мне идея не нравится... у Урзуса посмотреть можно... )))и голову не нужно ломать в библиотеке)
|
|
|||
|
|||
![]() да можно посмотреть,но не всегда ты в городе находишься чтобы посмотреть ...считаю что должно быть полное описание.
|
|
|||
|
|||
![]() А у урзуса тоже нет никакого деления по кругам. Там они идут подряд друг за дружкой как размещено в библиотеке.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗА предложение, действительно иногда требуется узнать кое что о других школах, и приходится лазать и разглядывать...это бы упростило несколько поиски. ну а на счет клан сайтов...я лично не знаю у кого и что там на сайте есть, я захожу на 1-2 клан сайта, о них я знаю, а остальные мне до лампочки... и ползать перебирая полмиллиона клан сайтов чтобы посмотреть 1 закл по моему идиотизм...
|
||||
|
||||
![]() Ап. Ибо важно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тайке плюсик. нужно - 100%. с хрена ли человек должен разбираться в заклах по их стоимости у Урзуса? а если он ещё не зареган в игре? тоже к Урзусу пойдёт? ещё бы было неплохо по подклассам разделить - дамаг, баф, дебаф. хилы белой - в баф. но это уже гемор не по теме. идей для реализации можно придумать много. вопрос -надо ли это начальству? а то люди вон щас купили 2 арта, 5000 амнов админы срубили, и всё ![]() |