![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Овен
всегда знает, чего он хочет. Надо сказать, что этим он себя часто ограничивает: однажды определившись с любимым напитком, он отрезает от себя весь "волшебный мир" алкоголя. да да да ибо пиво рулит (ну и водочка немного ![]() Он не любит пробовать новое, и убеждать его бесполезно. и это так ![]() Как сильная натура, Овен предпочитает крепкие напитки с сильным вкусом - такие, как виски или коньяк. фырк, меня от их запаха воротит даже ![]() В компании может выпить и водки. может и выпить ![]() ![]() Овен часто увлекается. Может увлечься и выпивая - в таком состоянии он готов совершать любые безрассудные поступки. готов ![]() Чтобы избежать хождения по карнизу или похищения девушек, ему следовало бы заменить крепкий алкоголь на шампанское. Только не на красное вино с сыром: Овны часто страдают от мигреней, и такое сочетание может спровоцировать ноый приступ. шампанское ток на НГ бокал... и то фиии... ![]()
|
||||
|
||||
![]() надо же, никогда не думала, что я близнецы :D
ни один Девин гороскоп не подошел еще, и этот не исключение
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Тоже дева и тоже не подходит=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ваще не верно про тельца...
|
||||
|
||||
![]() хз на счет алкоголя, но это
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже в других знаках нет ничего похожего на меня. |
|
||||
|
||||
![]() Значит,у кого как
![]() Бывает.
|
|||
|
|||
![]() Все верно)
Я рак,у меня действительно слабый желудок,когда пью в чужой компании мне не очень)и ихтиандра я раньше больше всех звал) |