![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. написав что то умное про псевдорендом, вы не улучшили ситуацию ну никапельки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по сути, что и где вы проверяли, тут вот как раз не важно важно, что заявлено о том, что наблюдательность в шахте влияет на появление событий, на уменьшение вероятности появления отрицалок в частности, а этого как бы и нет. если я не прав, было бы здорово, если бы кто-нить из админов чётко и ясно про это сказал, хоть процентики приблизительные, как наблюдательность влияет на эти события, т.к. в НГ тоже проверял специально с халявным элем, наблюдалка была аж 9 или 10 вроде и как взрывалась пыль, так и взрывается, как бегал от гномов, так и бегал
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.12.2010 в 20:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие проверяли и говорят что в шахте влияет, я говорю по СВОИМ копкам что нет - вывод? Влияет. Вопросы? Если у кого то влияет - значит работает) Пы.СЫ. меня не смущает технический язык, я просто не понимаю к чему он здесь? Будем разбирать сущность функции рандома? или зависимость? Есть формула, она существует, есть зависимость. А если хоть один шахтёр на себе чувствует улучшение, значит наблюдалка работает. Добавлю - если вы хотите услышать от админов ответ - вы немного не в том разделе ![]()
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 09.12.2010 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]() А вообще поиск рулит http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=18
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще логика странная, у вас нет, у кого-то да, вывод - да ![]() з.ы. поиск не рулит, потому что там, в той теме, как раз и написано, что наблюдалка влият на то, хорошее событие или плохое, но вот какой процент и как именн он зависит от наблюдалки, вот у меня 5 и что? что это означает 0,5%, 5%, 50% или некая функциональная зависимость от дня недели и положения звёзд ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Про действует или нет и про одного человека - это именно та ситуация. Когда не понятно - действует или нет, если у одного человека действует - значит эффект реально действует, он не может выборочно действовать(уж вы то должны это понимать, я не думаю что у админов появилось куча времени и они каждый айди/ник вписывают в хороший и плохой список ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну вот ради интереса, можно было бы провести исследование, влияет или нет
ну если интересно кому-то ответов то в "той" теме, как вы сами заметили, не дождаться)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.12.2010 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что с завидной регулярностью в сутки я выкапываю приблизительно одинаковое количество каждого из ресурсов, скажем. так то ещё и про это стоит задуматься. какие методы исследования вы говорите, да самые обычные ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.12.2010 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если у вас возник вопрос, как можно "изучить" рендом, то на сколько для вас будет ясен график корреляционной зависимости, я даже не знаю ![]() ![]()