Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 18:43
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Какой я занимался хренотой?У него шоки тока в путь,мой антишок соответсвовал почти его шоку+кремниевая была.У Сократа ТАКИЕ Ж логи,и против Мука и против Львенки,он я думаю с удовольствием поделиться.
15.12.010 20:27:20 Defrik применил заклинание Ядовитый источник. Маленький Мук. {Источник} [5424/5468] та свои 600-1к урона размениваешь на 300..логику не вижу.

Триксер же шмаляет дай боже

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 17.12.2010, 18:46
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
15.12.010 20:27:20 Defrik применил заклинание Ядовитый источник. Маленький Мук. {Источник} [5424/5468] та свои 600-1к урона размениваешь на 300..логику не вижу.

Триксер же шмаляет дай боже
А пост на 1200 ты тоже смысла не видишь?
Если ты его не видишь-это ещё не значит,что там его нет
Старый 17.12.2010, 18:49
СЕННАТОР  

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Ерунду пишешь, подумай хорошо - останутся 2 класса стихийники и чп. Дальше чп убивает нас ааа хелп - а неет перекачивайтесь все в чп. Поэтому всетаки лучше побыстрее пересмотреть, пока просто терпение не закончилось у других классов.Сомневаюсь что перекачиваться будут- скорее просто забьют на игру. А ведь еще впереди 8,9, 10 круги - которые так все требуют.
ерунду пишешь ты, земляной маг, противовес войну, и то у него нет 100% выйгрышей против войнов, точнее критов, чего ныть тогда?
Старый 17.12.2010, 18:49
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

а ничего не изменилось, стало только хуже
что мы имели=>"урон земли огненный" земля-огонь: кремневая броня, ифрит, кипящая грязь, разлом валили любого физа и средних ЧБ, ЧП про бафы и дебафы земли, писать особо нет смысла, все сами все знают
прошу заметить, что ифрит -37% не складывался с яростями огня

что мы имеем=>"урон земли водяной" земля-воздух: кремневая броня, воздушная броня(не тратит ход), эрозия, усиленная ярость воды, кипящая грязь, разлом
валят любого физа, в зависимости от боя, юзнув воздуш-ю броню, валят и магов причем так же всех
эрозия суммируется с яростю воды в итоге -45%, но это ещё не все, этот закл понижает все сопротивления физ оружиям, "проклятие земли" на свалку! а так же понижет все сопротивления стихийному урону и срез лечения, мощнейший дебаф в игре на сей момент
в итоге мы имеем универсальный класс, только кастуют на 1 закл больше чем раньше, прежде чем бить, но в случае боя с магом, кастуется воздушная бронь(не тратит ход) в результате 2 дебафа по магу и в атаку смело
разве что лечения не имеют
я незнаю чем думал Маелсторм, когда переделал закл эрозию, а так же когда не срезал урон земляным заклам ниже огняных, урон это огонь

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 17.12.2010, 18:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
А пост на 1200 ты тоже смысла не видишь?
Если ты его не видишь-это ещё не значит,что там его нет
я вижу вот такую контру 5.12.010 20:27:32 Defrik применил заклинание Огненный разлом. Маленький Мук. -2047 [3421/5468], Defrik +7 [300/4254] которая всяко лучше чем пост на 1.2к

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 17.12.2010, 18:51
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
что мы имели=>"урон земли огненный" земля-огонь: кремневая броня, ифрит, кипящая грязь, разлом валили любого физа и средних ЧБ, ЧП про бафы и дебафы земли, писать особо нет смысла, все сами все знают

что мы имеем=>"урон земли водяной" земля-воздух: кремневая броня, воздушная броня(не тратит ход), эрозия, усиленная ярость воды, кипящая грязь, разлом
валят любого физа, в зависимости от боя, юзнув воздуш-ю броню, валят и магов причем так же всех
эрозия суммируется с яростю воды в итоге -45%, но это ещё не все, этот закл понижает все сопротивления физ оружиям, "проклятие земли" на свалку! а так же понижет все сопротивления стихийному урону и срез лечения, мощнейший дебаф в игре на сей момент
в итоге мы имеем универсальный класс, только кастуют на 1 закл больше чем раньше, прежде чем бить, но в случае боя с магом, кастуется воздушная бронь(не тратит ход) в результате 2 дебафа по магу и в атаку смело
я незнаю чем думал Маелсторм, когда переделал закл эрозию, а так же когда не срезал урон земляным заклам ниже огняных, урон это огонь

Кого мы валим там??Расскажи лучше как ты не валишь стихию и критов,об этом поведай.А за нами следить не надо-о себе рассказывайте а ещё с логами,где вы все сливаете в чистую и напрополую всем)))
Старый 17.12.2010, 18:52
СЕННАТОР  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver

а восстановление юзать никак? нэ?
Старый 17.12.2010, 18:53
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kekcik
я вижу вот такую контру 5.12.010 20:27:32 Defrik применил заклинание Огненный разлом. Маленький Мук. -2047 [3421/5468], Defrik +7 [300/4254] которая всяко лучше чем пост на 1.2к

Только когда я буду кидать защитные заклы-2 хода,пост будет висеть 4 хода.Угу.Ну свою тактику я уж сам определю в принципе,и погоды там сие не делало.

А все дело сгладит 8,9,10 круги,где нельзя так будет уже комбинировать жестко.Если по людски сделают.
Старый 17.12.2010, 18:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Только когда я буду кидать защитные заклы-2 хода,пост будет висеть 4 хода.Угу.Ну свою тактику я уж сам определю в принципе,и погоды там сие не делало.

А все дело сгладит 8,9,10 круги,где нельзя так будет уже комбинировать жестко.Если по людски сделают.
тактика твоя замечательна. но как показывает практика - неэффективна

Старый 17.12.2010, 18:56
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Кого мы валим там??Расскажи лучше как ты не валишь стихию и критов,об этом поведай.А за нами следить не надо-о себе рассказывайте а ещё с логами,где вы все сливаете в чистую и напрополую всем)))
без всплеска сливаю всем(равным мне), кроме танков
эрозия чит, который не должен складываться нисчем, либо другие магии не выше 5-го круга, либо сопр электричеству -30% сопр лечению +25% и это максимально

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск