![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Триксер же шмаляет дай боже
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты его не видишь-это ещё не значит,что там его нет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а ничего не изменилось, стало только хуже
что мы имели=>"урон земли огненный" земля-огонь: кремневая броня, ифрит, кипящая грязь, разлом валили любого физа и средних ЧБ, ЧП про бафы и дебафы земли, писать особо нет смысла, все сами все знают прошу заметить, что ифрит -37% не складывался с яростями огня что мы имеем=>"урон земли водяной" земля-воздух: кремневая броня, воздушная броня(не тратит ход), эрозия, усиленная ярость воды, кипящая грязь, разлом валят любого физа, в зависимости от боя, юзнув воздуш-ю броню, валят и магов причем так же всех эрозия суммируется с яростю воды в итоге -45%, но это ещё не все, этот закл понижает все сопротивления физ оружиям, "проклятие земли" на свалку! а так же понижет все сопротивления стихийному урону и срез лечения, мощнейший дебаф в игре на сей момент в итоге мы имеем универсальный класс, только кастуют на 1 закл больше чем раньше, прежде чем бить, но в случае боя с магом, кастуется воздушная бронь(не тратит ход) в результате 2 дебафа по магу и в атаку смело разве что лечения не имеют я незнаю чем думал Маелсторм, когда переделал закл эрозию, а так же когда не срезал урон земляным заклам ниже огняных, урон это огонь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кого мы валим там??Расскажи лучше как ты не валишь стихию и критов,об этом поведай.А за нами следить не надо-о себе рассказывайте а ещё с логами,где вы все сливаете в чистую и напрополую всем))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только когда я буду кидать защитные заклы-2 хода,пост будет висеть 4 хода.Угу.Ну свою тактику я уж сам определю в принципе,и погоды там сие не делало. А все дело сгладит 8,9,10 круги,где нельзя так будет уже комбинировать жестко.Если по людски сделают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эрозия чит, который не должен складываться нисчем, либо другие магии не выше 5-го круга, либо сопр электричеству -30% сопр лечению +25% и это максимально