![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() лесничих грандов тоже много,так что теперь? шахтёра можно через амн прокачать,а жнеца как? только онлайном
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пипец вы.
Откуда вы берете 4 хаддашки? У меня с кольцом 1 еле выползает. Грущу. Жнецом можно быстро поднять оп.герболога. Не нужно тратить на это год, как шахтеру на поднятие гранда Последний раз редактировалось Rock'n'Rolla, 19.12.2010 в 15:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. прежде чем писать подобное - вы бы посидели годик-два в шахте, я бы посмотрел на вас, как вы бы запели после этого ![]() Пы.Сы. а почему вы не сравниваете кузнеца тогда? я за месяц и 9дней с нуля взял гранда? Может и на эту тему поспорим? Что собственно не нравится жнецам? Их заработок? Может админов попросить поменять заработок жнецов и шахтёров? у вас тогда такой же опыт будет, как у нас сейчас ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цены на ресы зависят от количества ресурса на рынке) (дико учим экономику например) если жнецов будет много, то проще будет уйти в шахтёры )))
А вообще: идите в реале работайте и лейте реал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Токо Вик оказался самым упорным и принципиальным и достиг магистра. Остальные же бросили поляну пойдя в лес. Знаю из собственных наблюдений: два соклана бывшие в высоких местах рейтенга - теперь профуют в лесу. При этот факт повсеместно наблюдается у многих.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вчера 4, сегодня 3 пока)) з.ы. это вот, Апостол, к вопросу о рендоме) не слишком ли у многих рендом не рендомный? ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 19.12.2010 в 19:18. |
|
|||
|
|||
![]() Я вот радуюсь, когда мне 1 очко профопыта дают) Все же не 0. Расслабьтесь - жнец - одна из наиболее сбалансированных проф. Быстрый раскач, стабильный заработок, в зависимости от экономической ситуации на рынке только мы имеем возможность выбирать себе те ресурсы, которые сейчас в большей цене. За то приходится платить медленным качем профы от ОГ до Хранителя полян. По мне все честно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()