![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() в чём тогда разница будет у крита и уворота? в уворотливости? у уворота далеко не всегда 3 и 4 атака проходит, но второй атаки действительно много, даже больше чем нужно, вот если бы была привязка от второй атаки, которая плавно перетекала в третью, тогда интересно было б) а так лишнее)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
паук +13, гот +18, амуль крови +10(великий +15), эпик перчи +18, эпик пояс +16 60-65 ловки 3-ей атаки на крови хватает, а то харя треснет махать алебардой и не терять при этом силу удара, что по моему было логично, но админы поправили
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Раньше 2-3 атаки были фишками увёртов. Сейчас же благодаря рарам и тем же вещам крови, у других классов тоже это есть,хотя в меньшей степени чем у увёртов.
В принципе я не против, только если увёртам тогда увеличат 3,4 и сделают 5,6 атаку.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() фишка бывает,что даже в проф шмоте +2 у меня проходит 5-я атака,а в боем(частично миф) такого никогда не было,до 3 максимум дохожу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Пы.Сы. не надо приводить в пример уворотов типо Зига и Драккара, я про обычных среднестатистических уворотов говорю)
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 1. Да, в идеале вместе со скоростью так же привязать порог шока к злости, порог антишока к выносу. 2. такие нестандартные раскачи как копье и выбираются исходя из того что ловку качать надо для скорости атаки, а когда ловки становится больше злюки - то уже урон выше у копья. Про нож ничего сказать не могу, вроде это нелогично и я таких давно не видел. А что касается по уворотам надо попадать...ну криты хотят всех убивать и дошло до того что это единственный класс который не может сказать что он стабильно убивает класс Х. Везде понемножку и нифига толку. А так сбросить с ловки статы в злость, шокать норм станет, а уверт пусть вертится, он мясо для магов так и будет, лично я не претендую бить увертов. Да и уверт с малой ловкой кладется на раз, а с ловкой 250+ там мало какой крит кроме рандома попадать сможет. Цитата:
Цитата:
Ну и в приват или в ЛС расскажи мне чем по твоему было логично терять силу при 2,3,4 атаке. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я без Мука знаю сколько 2-й атаки, так как львенку пару дней назад перекачал немного, щас у неё 98 второй атаки и 20 третьей зачары есть для тех кто без раров хочет п.с. а ты возьми кусок железа килограмм так на цать и махни три раза с той же силой, умора ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 19.12.2010 в 17:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это как ты так ее перекачал? Серьги крови повесил на нее? Третья атака конечно хорошо, но уж больно противоречивые эти серьги, мало похожи на критовские. А зарунили чего вы ее так? Не вы ли первые на каждом углу смеетесь с критов со статовой зарункой? Ах да, подари ей еще вторую рунку в перчатки, а то смотрится как-то странно ![]() п.с. а ты попробуй за раунд 1.5 минуты прочитать не одно, а 2, 3 или 4 заклинания, так чтобы язык не отвалился и незаикнулся от скороговорки ![]() Цитата:
Разумеется я говорю о базовой ловке. А вообще имелось в виду что без раров не обойтись
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 19.12.2010 в 17:29. |