![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки
![]() Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом. |
|
|||
|
|||
![]() Вот именно поэтому у нас и будет много разных красивых входов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Только не затылков пжалсто
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдя картинка не о4ень дракоша и то лу4ше был надо 4то то оригинальное интересное
|
|
|||
|
|||
![]() Что-то мне эта реконструкция напоминает...наверно "Розу и Чертополох"хотя хз...такого плана картинок и боевых сцен много у мну сохранилось))
|
|
|||
|
|||
![]() Это Мордхейм-2004
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() М-да. С графикой в Хаддане час от часу не легче.
Эта, с затылком - домашняя страничка Васи Пупкина, который впервые взял в руки мыльницу и выучил пару фильтров в фотошопе. Ужас. Особенно в сочетании с остальным оформлением. Последний раз редактировалось Эстель, 03.09.2005 в 10:30. |
|
||||
|
||||
![]() ужас?, помоему смотри очень даже прикольно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как всегда ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Эстель, а по твоему мнению, у нас хоть одно удачное графическое решение есть? Тебе хоть что-нить понравилось? Расскажи, для поднятия нашего настроения, и чтобы знать, что нравится народу.