![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Курсивом?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ой)) чёт я разогнался))) ну да, 4 на вешь + общий, ну и гоу в лаб тогда, ещё +33% антиизноса))
|
||||
|
||||
![]() хм...... а попрофать денек-другой никак?
это 3к мн, на них зарунься и купи обруч, мне на 20 был кайф в ЦУ качаться, там вообще танков на 20 нет, не знаю как про младшие лвл... елки сносятся?-уже сказал, обруч... качайся без упивки а только с развитием, по опыту лучше на весь день брать кажется что дорого, но если ты к примеру 10 часов качаешься с х0 развилкой - это 3к мн, а х2(24часа) - 2к мн..... ОЙ и увидил что ты на прочку елки 120мн пожалел - СуМаЧтОлЬСпЯтИл????? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В каком месте я на упрочнение пожалел ?)) Я с 13 уровня с 2 ёлками качался, добил их вот до 100 прочности уже, чинил их раз 5-6... Куплю сейчас 2 новых, только вот денег не останется... |
|
||||
|
||||
![]() ааа понял, а что на счет профы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
максимум набираю по 1.2-1.4 к в день сейчас! Проф-опыт маловат, зарегался только недавно... |
|
|||
|
|||
![]() 18 - 21 уровень на НГ берётся с мандаринами и эликами халявы за 8-10 часов, я качался возле руин... Шмотки были не ахти, но ёлки помогали.
Сейчас с зачарками попроще будет - можно на опыт чарнуться, на вампирку или антишок и будет гораздо быстрее. Качался с двумя ёлками, как и ты, ремонтировал 4 или 5 раз. |