![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В свой магазин чтоб зайти приходится минуты по 3-4 ждать, чтобы что-нибудь купить, взять или положить требуется столько же времени...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 04.01.2011 в 01:53. |
|
||||
|
||||
![]() вырубите лучше халяву и лаги уйдут)
|
|
|||
|
|||
![]() Даешь ХНБ!)
|
||||
|
||||
![]() Впервые в жизни мы просим ХНБ
![]()
|
||||
|
||||
![]() неееет... дайте мне апнуть 33 =/
|
|||
|
|||
![]() дак примите меры я сюда реальны бабки кидаю а сервиса 0.за далбали ваши лаги.
|
|
||||
|
||||
![]() Не убирайте халяву))) Лаги не такие уж и сильные)
|
||||
|
||||
![]() К лагам хочется прибавить тот факт,что мобы взбесились...не знаю как у вас а у меня под мандаринами стабильно 2-3 травмы как минимум!И это при бодрости 117 и выше...Офигительный кач...мандарины час работают,из которого пол часа теряешь на беготню к лианель и назад...
|
||||
|
||||
![]() Блин, врубите антиизнос уж всем, а элики в топку, без мандаринов укачаемся
![]()
|
|||
|
|||
![]() они бонусы только могут продлить связанные с реалом)))))))))
Простые новогодние пакости (лаги) )))))) Последний раз редактировалось моби дик, 04.01.2011 в 16:37. |