![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В общем взял 33 уровень и столкнулся с такой проблемой - до РААНГУ даже не могу дойти без статуса побеждённый, хотя зачарен на антишок и фул редкого на мне... Реально не дойти до него... По дороге одни криты 34-36 уровня и сделать против них что-то нереально... даже не знаю теперь - как можно вынести дропчик с него, если у выхода нападут эти ребяты... Поход в группе - согласитесь - бред))))) Как быть?)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Попробуй грифона IV со свитками защити меня и стой стеной поюзать, ходы выиграешь. И без всплеска точно не пройдешь
![]() И бей вампирскими заклами на хп, хоть часть отхелишь... а мор и осы по возможности. Последний раз редактировалось Димьен, 08.01.2011 в 14:42. |
|
||||
|
||||
![]() точно такая же ситуация)) одной пока там делать нечего))
Пендальф Сауронович и СЕННАТОР +1 ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
- Последний раз редактировалось Злой100500, 08.01.2011 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Качнись до 25-го, появятся боты-маги, вот взвоешь.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() шмот хлам, то что ты взял 33лвл в таком бомжовском фуле, это уже подвиг )
злости 8, антишок плохо работает если уж совсем нету злости а самая главная проблема в том, что очень многие в игре думают когда оденут перса, зарунят, зачарят и начнут подруливать, то это навсегда ну так вот, твое навсегда в ЦУ на 33лвл кончилось, пора развивать перса не в уровнях
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 08.01.2011 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Соул, чем богаты тем и рады..... если фул редкого - это бомжовский фул для 33, то я тогда хз.... А дело не в уровне, а в том, что начали нападать криты и сделать против них ничего не получается....хотя, знаешь, я на 33- ходил на раангу и валил его сам и доходил до него тоже спокойно....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: купите миф шмот+арты, для 33 редкий-слабовато уже)) конечно же питомец лишним не станет)
|
||||
|
||||
![]() воткни зачары на сопр. урону +1% в весь шмот. на месяц около 2к выйдет
-М- Последний раз редактировалось -Маркус-, 20.01.2011 в 13:01. |