![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Думаю предел заработка за 24часа автокопки тебе расскажет любой гранд, который баловался ею хотяб раз 5. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() блин, вот что за интерес влить 5-6к реала, чтоб потом выкапывать больше на 1-2 рм, на 1 кдк и иногда по 1 хадду, не понимаю, честно
|
|||
|
|||
![]() Моя инкорна Маньячог,думаю возьму за год (как минимум) маленький онлайн,я не реальщик
|
|
|||
|
|||
![]() а что бы амн копка не обязательно быть реальщиком?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а товарищи, что автокопку советуют, ну это ж дико нерационально на мастере... даже ради опыта нерационально
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() с мастера до гранда брал год с небольшим. Если бы сразу взял кирку мастера, то вышло бы намного быстрее. Прибыль почти не падает, зато опыт идет в 2 раза больше
|
|||
|
|||
![]() лучше буду с киркой мастера быстрее дело пойдёт
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|