![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошлел уже почти месяц... Не могла бы уважаемая администрация хотя бы отписаться, что это может быть и можно ли вообще это исправить, и вернуть репу? А то даже талант 36лвла не подходит из за недостатка репы...
|
|
||||
|
||||
![]() Да, действительно пора написать
![]() При 194 репутации (т.е. Стража) вы не могли бы никак поговорить с Наводчиком. Я проверил все равно обмен репутации - всегда и при любых случаях меняет верно. Могу только предположить, что вы сами скинули репутацию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как же я смог так скинуть репу, если я был вольником и так же остался вольником, т.е. каким то образом очки репутации обнулились? Не понимаю как такое может быть... |
|
||||
|
||||
![]() Хм, ну за все тесты у меня никак не получилось сбросить репутацию. Там просто нет такой возможности.
Может у вас есть какие-то дополнительные сведения? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятия не имею, что тут может быть) Ну как бы очень хотелось вернуть репутацию ![]() ![]() ![]() Ну вот еще могу выложить сделаный 16.01.2011. http://s001.radikal.ru/i196/1103/08/5a6231f6d8e0.jpg Где видно что у меня было 153 репутации в вольном братстве, так же могу выложить скрины с сообщениями после АК, там видно сколько заклепок я получал=) Последний раз редактировалось Dolgoi, 16.03.2011 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь в этот раз получу ответ раньше, а никак в прошлый раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ждемс
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() fg
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Похоже опять месяц придется ждать, неужели так сложно ответить. Не моя ошибка что репа пропала и вот жду её возращения не малое время. Как то не уважительно с Вашей стороны уважаемая администрация
![]() |