![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ресы будут более востребованными))что значит шататься?)))Для перекупщиков может не айс,но что-то я не помню,чтобы на них строилась игра))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
никто тебе еще не объяснил? Хаддан - экономическя стратегия. тут на экономике( как ты мог заметить) половина всего игрового процесса замешана. А изменения в ценах на прочный шмот просто оживит рынок. Да и что ты вообще знаешь о рынке вещей для больших уровней на своем 14ом?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)))))) |
|
||||
|
||||
![]() мб тогда админы выплатят 50% стоимости ковки на миф который сковали не больше 3 недель назад? тогда недовольных меньше будет,а те кто сковал месяц два назад тут уж извините
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот от кого ожидаем бред тока не от тебя.. удивил.... ща смотришь на рынок и хад и фигеешь.. вещь воина 20-30к.. вещь мага - 100-200к.. за что так? если хаенупики стонают в вопросах админнистрации что маги - читеры? ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Мне, кстати, тоже интересно, где вы увидели про это?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нашёл) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на пример тож бронь за 100к купил, а с таким раскладом она будет стоить 60-70к - максимум) так что нечего)) |
|
|||
|
|||
![]() Маги - элита хадда (С) Дф.
Скажите спасибо,что можете еще юзать танковский шмот,пока что. |
|
||||
|
||||
![]() Срезание ресов это хорошо...Сейчас их куют только те у кого денег больше чем нужно, а так хоть кто-то будет покупать и ковать...