Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 01:43
Аватар для Golden Inc. Golden Inc. не в сети
Воин

Golden Inc. Продвинутый пользовательGolden Inc. Продвинутый пользователь

Глава 8.
1. Оплата труда сотрудника полиции производится в виде денежного довольствия, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования служебной деятельности по замещаемой должности.

из песни слов не выкинишь ...
Старый 01.03.2011, 09:05
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

оу, я до туда еще не дочитал )))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 01.03.2011, 09:34
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Ох, чувствую, хлебнем мы горя с этой псевдополицией...
с какого перепуга псевдо?)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 01.03.2011, 11:07
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Хмм, аудитория Хаддана увлекается законодательной базой! Ростемс, ростемс.
А о данном законе все было сказано с момента внесения на рассмотрение. Цель, суть, все более чем прозрачно и это если не зацыкливатся на статьях которые на ваш взгляд (чисто шобъ поржать).
Старый 01.03.2011, 11:38
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

о птичках: вчера приехал к нам поставщик товара. Толпа дебильных детей начала кидаться в машину кусками льда. Он не растерялся, догнал одного и привел к машине. Сказал, чтобы тот позвонил своей матери, ибо разобраться надо в ситуации. Пришла мать и с ходу начала орать, что ее муж подпол милиции и устроит все так, что поставщик загремит надолго за педофилию(!). Парень был с ней абсолютно спокоен, она же орала, как бензопила. В итоге приехал подпол и, схватив парня за грудки, не выясняя обстоятельств, отвел за машину. Слов было сказано много, преимущественно нелицеприятных. Не удивлюсь, если дошло до рукоприкладства со стороны подпола. Не досмотрел, как говорится, эпизод, надо было работать. Свидетелей, коих помимо меня было 2 человека, мамочка так же "обласкала"...

Вопрос: если твой ребенок нарушает закон, а ты, видите ли, подпол милиции (уже полиции), виновен ли твой ребенок?
Ответ был увиден лично мной.

Вопрос 2: если позволять себе такое в статусе милиционера, что же тогда можно себе позволить в статусе полицейского?
Ответ напрашивается сам собой...
Старый 01.03.2011, 11:42
Аватар для Golden Inc. Golden Inc. не в сети
Воин

Golden Inc. Продвинутый пользовательGolden Inc. Продвинутый пользователь

знаете, шутим да шутим) поднимаем левую шумиху, а самом дели почитать хотябы пару глав будет только вам в плюс и это веть так увликательно + позновательно, но можно чисто поржать
Старый 01.03.2011, 11:45
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Поздравляю!!

Ну действительно!! Два лейтенанта Чип и Дейл в патрульной машине!!! майор Рокфор и дознаватель Гаечка )))
я согласен каждый день подвергаться аресту, если у меня дознователем будет Гаечка )
Старый 01.03.2011, 11:53
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Томминокер
о птичках: вчера приехал к нам поставщик товара. Толпа дебильных детей начала кидаться в машину кусками льда. Он не растерялся, догнал одного и привел к машине. Сказал, чтобы тот позвонил своей матери, ибо разобраться надо в ситуации. Пришла мать и с ходу начала орать, что ее муж подпол милиции и устроит все так, что поставщик загремит надолго за педофилию(!). Парень был с ней абсолютно спокоен, она же орала, как бензопила. В итоге приехал подпол и, схватив парня за грудки, не выясняя обстоятельств, отвел за машину. Слов было сказано много, преимущественно нелицеприятных. Не удивлюсь, если дошло до рукоприкладства со стороны подпола. Не досмотрел, как говорится, эпизод, надо было работать. Свидетелей, коих помимо меня было 2 человека, мамочка так же "обласкала"...

Вопрос: если твой ребенок нарушает закон, а ты, видите ли, подпол милиции (уже полиции), виновен ли твой ребенок?
Ответ был увиден лично мной.

Вопрос 2: если позволять себе такое в статусе милиционера, что же тогда можно себе позволить в статусе полицейского?
Ответ напрашивается сам собой...

Да новый закон старых людей не изменит. Как останутся погрязшие в грязи и пороке, так и будут находиться там. Нужно менять самих людей, а не название и структуру организации. Возможно если мы сумеем перевоспитать этих самый людей, то мы станем жить немного лучше.
Старый 01.03.2011, 11:54
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от __ЖМоТИк__
я согласен каждый день подвергаться аресту, если у меня дознователем будет Гаечка )
Только ты не учел, что дознание будет пару часов в сутки, а остальное время ты будешь проводить в ограниченном пространстве с Бибопом и Рокстеди
Старый 01.03.2011, 11:59
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

я как бы ничего не имею против,а где верный пес Вжик?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск