![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Глава 8.
1. Оплата труда сотрудника полиции производится в виде денежного довольствия, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования служебной деятельности по замещаемой должности. из песни слов не выкинишь ... ![]()
|
||||
|
||||
|
оу, я до туда еще не дочитал )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с какого перепуга псевдо?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Хмм, аудитория Хаддана увлекается законодательной базой! Ростемс, ростемс.
А о данном законе все было сказано с момента внесения на рассмотрение. Цель, суть, все более чем прозрачно и это если не зацыкливатся на статьях которые на ваш взгляд (чисто шобъ поржать).
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
о птичках: вчера приехал к нам поставщик товара. Толпа дебильных детей начала кидаться в машину кусками льда. Он не растерялся, догнал одного и привел к машине. Сказал, чтобы тот позвонил своей матери, ибо разобраться надо в ситуации. Пришла мать и с ходу начала орать, что ее муж подпол милиции и устроит все так, что поставщик загремит надолго за педофилию(!). Парень был с ней абсолютно спокоен, она же орала, как бензопила. В итоге приехал подпол и, схватив парня за грудки, не выясняя обстоятельств, отвел за машину. Слов было сказано много, преимущественно нелицеприятных. Не удивлюсь, если дошло до рукоприкладства со стороны подпола. Не досмотрел, как говорится, эпизод, надо было работать. Свидетелей, коих помимо меня было 2 человека, мамочка так же "обласкала"...
Вопрос: если твой ребенок нарушает закон, а ты, видите ли, подпол милиции (уже полиции), виновен ли твой ребенок? Ответ был увиден лично мной. Вопрос 2: если позволять себе такое в статусе милиционера, что же тогда можно себе позволить в статусе полицейского? Ответ напрашивается сам собой... |
|
|
||||
|
||||
|
знаете, шутим да шутим) поднимаем левую шумиху, а самом дели почитать хотябы пару глав будет только вам в плюс и это веть так увликательно + позновательно, но можно чисто поржать
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да новый закон старых людей не изменит. Как останутся погрязшие в грязи и пороке, так и будут находиться там. Нужно менять самих людей, а не название и структуру организации. Возможно если мы сумеем перевоспитать этих самый людей, то мы станем жить немного лучше. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я как бы ничего не имею против,а где верный пес Вжик?
![]() |