![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По натянутым струнам - SOS! Как же хочется быть простодушным, И послать Паутину всех грез. |
|
|
|||
|
|||
|
И опять, лепестками коснувшись,
Ты снимаешь со струн напряженность - Звуки в неге напомнят, проснувшись, Ночь, и свечи, и душ обнаженность. А очнувшись от пагубной страсти Разорвав путы грез - тем более - Понимаешь - в руках были Счастье, Жизнь, Судьба и твоя Монополия... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да будет так) Любовь, удача,
Пребудет с сильными во век Но вдумайтесь, и рассудите Насколько мелок человек. Он мелок жалким содержанием и без того пустой души Убогим мозгом, нищим знанием богат он только лишь в тиши... В тиши унылой, тесной спальни В немом упреке темноты... И тусклом свете монитора... Подумай... может это Ты........? |
|
|
|||
|
|||
|
Подумай...может это ты?
Та муза что поэтами воспета, Что не дает моей душе покоя. Глаза закрою и снова ты передмною Стоишь мой ангел. Все так же ты прекрасна,и нежна Моя любовь |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа.... (И.Крылов "Зеркало и обезьяна") ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моя любовь - любовь простого человека банальна и проста. В ней нет кровавого сюжета, нет перестрелок злодеев и добра. Нет романтичных писем, длиною в три листа. Нет дорогих подарков, ни шуб ни брилиантов. Нет ничего, что любят люди, о чём мечтают дамы смотря бразильский сериал. Моя любовь проста... Как жизнь. И жизнь готов отдать за ту любовь, что так проста.