![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() То что быть уворотом до 21 лвл, с боевой точки зрения, это да..., оставляет желать лучшего, но для профы норм. Да и особо париться не нужно. К примеру я, уворот 26 лвл, закупился у Али Неба, упрочнил и норм. За 3-5 часов профы, 3-5 раз убивают, это нормально я считаю. Ну и били, ну и что?! Одел ожик и меньше чем за 10 минут (8-9) полностью востановился и снова в бой!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А купить виву или же грифа, купить щит неба редкий, напялить его не судьба? Пет выносит всё, Вы не мрете и все счастливы ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() танком как-то проще..
а после 21 достаточно только редкий щит и обычный меч напялить - всё от ответок мрёт..
|
|||
|
|||
![]() Да не, поляны для магов, у них есть массовые заклы. Ковырять 40 жуков - маразм
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен полностью , был жнецом до 21 ТАНКОМ! Очень жестоко когда на тебе толпа ботов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() да какая разница уворот маг или танк)
на поляне нету жуков мутантов йоптарарай) |
|
||||
|
||||
![]() Купи питомца 15 левла и он все за тебя будет делать даже если у тебя одежда для 6 ур
|
|
||||
|
||||
![]() Любым в классом можно идти на поляну
![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |