![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() извинити конечно, но никогда не поверю, что щас лидеры ополчения не сливают бои и им не сливают.
а судьи то кто? |
|
||||
|
||||
![]() По моему уважаемые игроки немного отошли от темы.
Что же касается изменений, то ограничение с левелом пита это несомненно плюс. Но вот по фрагам и заклепкам - теперь они не выдаются при убийстве .... и т.д. - это на мой взгляд минус. Народу итак мало стало в ополчении, а с новыми изменениями онлайн ещё хуже упадёт. P.S Что же касается обвинений в адрес Турнирного Мастера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Корсар, 13.06.2011 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() Это, конечно, хорошо, но вот комплект выживания править не будут в это обновление? Забыли написать или решили так оставить?
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ПОКА не будем. хотя на тестовом уже все исправлено. можно посмотреть.http://test.haddan.ru/ext/library.ph...ar|tts|war|237
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Видно мои просьбы сделать требования для режущего интуицию, для дробящего - выносливость, остались неуслышаны
![]() Влад, если возможно, хотелось бы услышать ответ на вопрос: что делать с такой штуковиной? Наплевать на прирост урона от профильного стата? Меч морфнутый, но куда большая проблема в том, что отказываться от режущего оружия не хочется. Последний раз редактировалось Sydney, 14.06.2011 в 05:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот бы я хотел что на щите был параметор или то же..... со мной может многие согласяться...... я например на 45 сделать дубина щит.... а тут меня в этом плане обламываете по полной.......
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() статовые руны будут после изменений менять? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а танкам подшмот крови и дает реген http://haddan.ru/spell.php?id=510 притом еще и это http://haddan.ru/spell.php?id=512 какому классу через подшмот крови дали 2 плюхи?? вооще жесть и реген и увеличение брони тебе черепахи не нужны будут )) броня не пробивается, кидаешь статовые руны и юзаешь 2 плюхи от выносливасти и интуиции ) Последний раз редактировалось -ужас-, 14.06.2011 в 05:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты бы еще предложил ловку вкачать чтоб было сразу 3 бонуса, тогда даже со статовой обрункой силы останется единицы. Последний раз редактировалось Sydney, 14.06.2011 в 05:26. |